Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder
Alles tip top (saubere große Zimmer, freundliches Personal (gute Tips auf Lager) , leckeres Frühstück(alles was das Herz begehrt vorhanden, Sonntags mit Sekt) , guter Ausgangspunkt für einen Städtetrip,
Ein kleines Hotel auf der ruhigeren Donau-Seite gelegen. Angenehm für einen Städtetrip, wenn man kein Problem damit hat, ein paar Schritte zu Fuß zu gehen. Entfernung zum Bahnhof etwa 1 km, zur Uni ca. 2 km. Nettes kleines Hotel mit Sauna und großen Zimmern.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Stadthotel für eine Städtetour
Wir haben das Hotel für einen Zwischenstopp gebucht und daher nur für eine Nacht benötigt.
Für uns war es sehr gut. Die Zimmer (wir sind zu viert) waren sehr groß, auch das Badezimmer. Das einzige was uns gestört hat war, dass unser Zimmer direkt an einer Straße lag. Aber für eine Nacht okay! Preis Leistung ist hervorragend. In die Innenstadt ca. 10 Minuten zu Fuß
400m von der Altstadt Passau gelegenes Hotel. Realtiv neues Hotel ,über das es nur Gutes zu berichten gibt. Als Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtung hervorragend geeignet. Die Garage (7,00 € pro Nacht) ist eng aber ok. An Wochenenden kann es an Stellplätzen fehlen.
Sehr verwinkeltes, aber ordentliches Hotel mit besonders großer Auswahl zum Frühstück. Die Zimmer sind recht klein, dafür aber gemütlich und mit allem nötigen ausgestattet.
Das Hotel liegt zentral ausserhalb der Altstadt an einer Strasse die Verkehr hat. Hat einen kleinen Wellness. Die Altstadt ist zu Fuss gut zu erreichen.