Rainer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Man kann geteilter Meiung sei
Wir waren im Pavillon untergebracht. Hier sind die Zimmer eher lieblos mit dem Nötigsten ausgestattet. Während der Weinlese ist die Nacht morgens um 06:00h zu ende, da das Hotel direkt in einer Straßengabelung liegt. Mein Eindruck war, daß der Koch mehr für seine "Kochmützen" als für die Gäste kochte.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gourmet-Essen mit gemütlichem Zimmer
Super Tipp. Schönes Haus, gut ausgestattet und einfach gemütliche Zimmer. Etwas klein aber oho. Sauber und tolle Bettwäsche. Der Pool und die Wirlwanne schön und zweckmäßig. Wir haben die Entspannung sehr genossen. Das angebotene Halbpension-Essen war toll zubereitet, Sternekoch-Verdächtig und die Weinempfehlung genau richtig. Solche Kompetenz hat man selten. WIR waren nicht zum letzten mal dort.
Tine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Kulinarischer Höhepunkt
Am Ende unserer Elsasstour mit dem Mottorrad haben wir uns nochmals verwöhnen lasse ein 3Gänge Menu(Sterneklasse) inkl. Getränke, Pool und Massagepool (Jaccuzzi) und ein sehr freundliches doppelzimmer mit Frühstückbuffet welches keine Wünsche offen lässt für 130€ für 2 Personen! Einfach perfekt... gerne wieder