Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Stadthotel
Ein gutes Hotel mit freundlichem Personal und angenehmen Zimmern. Saubere Zimmer und ein gutes Frühstücksbuffet. Lage gut für Aktivitäten in der Stadt.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Wochenende
Zentral gelegen, liebevoll renoviert und eingerichtet, sauber, bequeme Betten, leckeres Frühstück und sehr netter Inhaber
Benjamin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, aber etwas laut
Zentral gelegenes Hotel mit viel Charme und überaus freundlichem Personal! Leckeres Frühstücksbüffet, leider etwas Nähe an der Straßenbahn sowie einem irischen Club mit leicht erhöhter Geräuschkulisse

Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Freundliches Stadthotel in zentraler Lage
Stadtnah, freundliches Personal, saubere Zimmer,Tiefgarage. Wir sind sehr zufrieden. Das Personal gab uns viele Ausflugtipps.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
2 Tage in Augsburg
Das Hotel hat eine geschmackvolle, im bayrischen Stil gestaltete und durch die sonnigen Farben freundliche Innenausstattung . Das Personal sowohl am Empfang als auch an der Rezeption war überaus hilfsbereit und gastfreundlich . Das Frühsück war gut mit einer grossen Auswahl . Wir haben uns wohlgefühlt und würden ein zweites Mal wieder kommen. Ehepaar aus der Nähe von Bremen
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
War okay
Für eine Nacht war es okay. Längere Aufenthalte würde ich selber nicht machen. Personal ist freundlich und hilfsbereit
Goetz(51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Privat geführtes Hotel mit erstklassigem Service
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr schönen Zimmern mit modernem Bad. Gute Lage in Laufentfernung zur Innenstadt. Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre mit persönlichem und sehr zuvorkommendem Service.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfekt um die Stadt zu erkunden
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Schon der Empfang war freundlich und auch sonst wurde uns immer unkompliziert geholfen. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Leider fehlte nur ein Safe. Wir hatten einen Parkplatz mitgebucht. Hierbei sind aber Fahrkünste gefragt, da beide Garage extrem eng sind. Toll ist auch die Lage. Zu Fuß ist man in wenigen Minuten im Zentrum. Der Dom ist um die Ecke und eine Straßenbahnstation vor der Tür.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Große Enttäuschung bei dieser Bewertung....
Der Service ist wohl das einzige Highlight am Hotel, alles andere sehr enttäuschend. Kleines, dunkles Zimmer, Schimmel im Bad und das Frühstück ist in manchem Hostel besser. Dazu passte es dann auch, dass der Fahrstuhl auch noch den Geist aufgab....schlechtes Preis / Leistungsverhältnis. Zudem wurden wir in ein Parkhaus geschickt, was noch knapp 12 Euro zusätzlich kostete.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Glaubwürdig für die Region
Nähe zur Altstadt ein gutbürgerlich geführtes Haus mit tollen Menschen und Top Frühstück! Rustikale Einrichtung. Regiontypisch!