Beate(51-55)Schweiz
Gerne wieder
Saubere Zimmer und hilfreiches Personal, super Lage. Umfangreiches Frühstück. Matratzen etwas durchgelegen. Wir kommen gerne wieder!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Geschäftsreise
Sehr freundliches Personal, Hotel und Zimmer sehr sauber, tolles und sehr vielseitigen Frühstücksbuffet. Ich war rundrum zufrieden.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Kurzaufenthalt
Für unsere Weihnachtsfeier benötigten wir eine Übernachtungsmöglichkeit in Augsburg für insgesamt neun Personen. Das Hotel Augsburger Hof bot uns wunderschöne und saubere Zimmer, freundlichen Service und ein leckeres und ausgewogenes Frühstücksbuffet. Auch eine Umbuchung kurz vor der Anreise stellte kein Problem dar. Sehr angenehm waren auch die Tiefgaragenstellplätze und die unmittelbare Nähe zur Innenstadt. Fazit: Sehr gerne wieder!

Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Winter in Augsburg
Günstig, sauber, leckeres Frühstück auf zu niedrigen Stühlen, toller Service und eine Parkgarage. Die Haustechnik funktioniert, schade dass es kein Restaurant mehr gibt.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel im Zentrum Augsburg. Sehr sauber. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Ausreichend Parkmöglichkeiten.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Absolut klasse sehr freundlich gerne wieder
Sehr gerne wieder, sehr freundliches Haus, wir waren als Eishockey Fans zum Deutschland Cup in Augsburg und buchten durch eine gute Bekannte den Augsburger Hof. Sehr freundlicher Empfang durCh die Chefin des Hauses, kurz um ein toller Aufenthalt in diesem Haus, angefangen vom Zimmer,über Personal bis hin zum Frühstück. Wir kommen gerne wieder. Macht bitte weiter so. Viele Grüsse aus Leipzig.
Iris(51-55)Schweiz
Besuch Weihnachtsmarkt Augsburg
Sehr schöne Zimmer, klein, gemütlich aber sauber. Sehr schöner Frühstücksraum. Freundlicher Empfang. Innenstadt gut zu Fuss erreichbar.
Gerhard(61-65)Deutschland
Silvester in Augsburg
Sehr angenehmes Hotel in guter Lage zum Zentrum, sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, gemütliches Zimmer, sauber
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zwischenstopp
Ein sehr angenehmes, gut gelegenes Hotel, auch mit ruhigen Zimmern (Romantik). Freundliches, zugewandtes Personal, Kissenauswahl. Wir sind immer wieder gern da.
HOlger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
gerne wieder
Auf Anfrage ein ruhiges sehr schönes Zimmer erhalten. Frühstück reichhaltig. Personal freundlich und hilfreich bei Sonderwünschen.