Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Eine schöne Anlage, wenn renoviert
Das Strandhotel wurde von der Aureum Gruppe erst im Nov. 2006 übernommen. Die Anlage ist schon 7Jahre alt und das sieht man. Zwar ist man bemüht die Anlage zu renovieren, was aber bestimmt noch ein paar Monate dauern kann, aber ich glaube dann wird sie sehr schön.
Charlotte(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Ruhiges, romantisches Hotel mit tollem Service
Die Bungalowanlage besteht aus ca 30 Doppelbungalows (also 60 Zimmern) in Strand- bzw Gartenlage. 2005 gebaut, geschmackvoll eingerichtet mit seperatem WC und Dusche und einem wunderschönen Himmelbett. Sehr sauber und in einem tip top Zustand. Tolle große Terrasse(die aber mit dem Nachbarn geteilt werden muss) mit Blick auf den Golf von Bengalen und abendlichem Sonnenuntergang. Fast schon kitschig aber sooo romantisch. Wenig Gäste, meist Deutsche oder Östereicher zwischen 30 und 70. Im Angebot Frühstück oder…