Ob in der 2. oder in der 5. Etage, man hat alles von der Geburtstagsfeier oder der Hochzeit verstanden und konnte nicht schlafen. Ging mehrmals bis morgens um 4 Uhr.
Morgens bekommt man nur sehr schwer einen Tisch zum Frühstück, sehr unangenehm. Rezeption sehr unfreundlich, wenig hilfsbereit.
Abendessen war sehr schlecht. Wenig Auswahl, sehr lieblos angerichtet. Getränke werden extra berechnet. Schlechter Service, bestellte Getränke kommen meist wenn man mit dem Essen schon fertig ist. Frühstück war ganz ok.
Zentrale Lage, direkt an der Promenade und dem breiten Strand. In der Nähe Restaurants. Die Seebrücke ist direkt gegenüber. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Ich empfehle ein Zimmer mit Balkon und Meerblick. Der Spa Bereich ist sehr schön, die Behandlungen sind preiswert und halten das was sie im Flyer versprechen. Im Schwimmbad ist es sehr laut. Die Saunen sind direkt im Schwimmbad. Daher haben wir sie nicht genutzt. Es fehlt ein Ruheraum. Das Essen war abwechslungsreich und gut, wir hatten Halbpension.
Das Hotel hat eine Top Lage - 100 Meter vom Stand entfernt, das Kind ist hier ein VIP, ein schöner Pool samt Kinderbecken und Sauna ist vorhanden. Wir kommen wieder!
Sehr schönes Familienfreundliches Hotel, Top Ausstattung, tolles Essen, mit seperaten Kinderbuffet, für Familien empfehlenswert. Hotel liegt im Zentrum und in Strand Nähe
Wir waren vom 20. - 23.01.17 für ein verlämgertes WE dort und haben uns etwas Wellness gegönnt.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Speisenbuffett ist morgens wie abends mehr als reichlich und sehr schmackhaft. Die Zimmer, wir hatten Blick zum Meer mit Balkon, sind sehr sauber und modern eingerichtet. TV über Satellit, allerdings nur ZDF und RTL in deutsch, ok, ist ja auch in Polen und wir sind nicht zum Fernsehen hier.
Das Wellnessangebot ist sehr umfangreich und preislich OK. Wir waren sehr…