Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Auch im Winter eine Reise wert - war super
Super Lage, direkt an der Strandpromende und gegenüber von der Seebrücke.
Das Essen war sehr lecker, gute Auswahl und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Die Zimmer sind auch super, allerdings waren unsere Matratzen sehr durchgelegen und auch nach 2 Beschwerden wurden diese nicht ausgewechsselt. Erst als wir ein Matratze, die auch sehr versüfft war, ins Zimmer stellten, bekamen wir eine neue.
Das Schwimmbad ist ausrechend, 2 kleine Saunen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfektes Hotel für Familien mit Kindern. Top !!!
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir waren dort mit zwei kleinen Kindern und haben noch nie so entspannt gegessen wie dort. In jedem Restaurant gibt es ein Spielzimmer für Kinder. Ein Traum für die Eltern ☺
Ich finde die Zeit für das Abendessen etwas kurz. Es könnte schon bis 20 Uhr gehen. Ansonsten war alles zu super. Trotz Meerblick fand ich es ziemlich laut. Die Strassen-Musikanten haben auch nach 24 Uhr noch laut musiziert und gesungen.
Die Lage des Hotels ist super. Man tritt aus der Tür und ist mitten im Geschehen. Toll ist auch,dass es einen hoteleigenen Strandabschnitt gibt, der in nur 5 Minuten zu erreichen ist. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, so dass es für jeden Geschmack etwas gab. Und besonders überrascht waren wir von dem Begrüßungscocktail und einem Gutschein für Kaffee und Kuchen. Einfach ein tolles Hotel, dass alles hält was es verspricht. Immer wieder gern.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr gut
Sauna und Schwimmbad, Nähe zum Strand, Service und sehr gutes Essen im Restaurant.
Schlechte Einfahrt zum Hotel, keine Parkplätze zum Entladen vom Gepäck war enttäuschend.
Das Hotel hat nahezu kein Anlass zu Kritik gegeben. Die Sauberkeit war tadellos, das Personal überwiegend äußerst höflich (natürlich nicht immer mit permanentem Dauergrinsen/lächeln, was aber auch nun wirklich nicht sein muss. Sind schließlich normale Leute.) und zuvorkommend. Der Wellness- und Schwimmbereich bot mir mit Pool, Whirlpool, Dampf- und finnischer Sauna und einem zusätzlich für die Kinder liebevoll gestalteten Schwimmbecken ausreichend Abwechslung.
Die Zufriedenheit bekam beim Auschecken einen heftigen…
Ein sehr sauberes Hotel mit einem Buffet auf dem wirklich alles vorhanden war.Fisch und Fleisch zum Abendessen sowie kalte Platten,Brot,kleine Häppchen,mehrere Salatvariationen und Kartoffeln in einiger Vielfalt und Obst sowie Desserts.Wenn man da nicht von Vielfalt sprechen kann wäre es gelogen.Ebenso zum Frühstück. .andem ein Koch frische Eierspeisen fertigt nach Wunsch u.a..Unser Zimmer in der oberen Etage hatte einen wunderschönen Meerblick.Es war ausreichend groß für 2 Personen hatte aber eine zu kleine…