Bosankic(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr Gut
Das verrechnen von Liegestühlen am Badestrand ist nicht Korrekt! Die einen zahlen die anderen nicht (zb. vor uns ein Älteres Ehepaar)! Die Regelung ist für Alle gleich oder Nicht!!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Weiterempfehlung trotz einiger Unannehmlichkeiten
Da hotel trotz bestaetigung ueberbucht war musste reisetermin sehr kurzfristig geaendert werden, preis war hoeher und zeitraum kuerzer
Marco(36-40)Deutschland
Massentourismus
Menschenmassenwanderungen. Ostblockstyle-Hotel am viell. kleinsten Strand der Welt. Einsame Buchten und Strände, Ruhe und Natur kann man in mali losinj und hier am Hotel knicken! Liegt an den leider 1000enden Menschen die sich hier suhlen und wälzen. Am Strand dicht an dicht (nimmst den Fuß von deiner bezahlliege stehst auf jemandem drauf, leider kein Witz). In den Wäldern, auf den stein-Klippen, auf den Promenaden. Egal wo alles überfüllt. Waren mit 3 kindern (5,3,1J) da und können das hier null empfehlen, da…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Urlaub im Hotel Aurora
Uns hat der Urlaub im Hotel Aurora sehr gut gefallen, trotz der 1200 km Anreise aus Deutschland. Frühstück und Abendbuffet waren hervorragend. Plätze und Liegen am Strand waren auch während der Hochsaison ausreichend vorhanden. Es waren mehr Treppen (Stufen) zum Strand als erwartet was manchen Älteren vielleicht schwer fallen könnte. Wasserqualität wieder spitze wie auch in unseren letzten Urlauben auf Krk und Istrien. Kroatien ist immer wieder eine Reise wert und wir kommen gerne wieder.
Sabine(41-45)Österreich
Fast perfekt!
Ein gelungener Urlaub! Wunderschöne Anlage mit tollem Service - für ältere Menschen aufgrund der doch einigen Stiegen wahrscheinlich nicht so gut geeignet. Preise sind gehobener, aber die Qualität - abgesehen von den Cocktails, wo noch Verbesserungspotential vorhanden ist - ausgezeichnet!
Josef(41-45)Österreich
Den Sommer in Kroatien doch noch gefunden
Wir würden als Familie jederzeit wieder ins Hotel Aurora fahren! Die Kinderanimation im Nachbarhotel sollte nicht auf Abendshows ausgerichtet sein. Der Volleyballplatz müsste nicht unbedingt gebührenpflichtig sein!
Ida(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes, sauberes Hotel, aber mäßig freundlich
Das Hotel Aurora zählt zu den 2 größten Hotels auf Losinj. Das relativ neue bzw. renovierte Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Jeder von uns besuchte Bereich war sehr sauber und das Wifi funktionierte zwar langsam aber durchgehend. Das Alter der Gäste, die vorwiegend aus Österreich, Deutschland, Italien und Kroatien stammten, war bunt gemischt.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholsamer Sommerurlaub
Hotel für Erholungsurlaub Positives: Kein WLAN im Restaurantbereich jedoch im gesamten Hotel und am Strand Negativ: 122 Stufen vom Strand bis zum Hotel
Martin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumurlaub!
Wir hatten in diesem Hotel wirklich einen TRAUMURLAUB...deswegen habe wir für September gleich wieder eine Woche gebucht. Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Bad ist geräumig. Der Speisesaal ist sehr schön eingerichtet und das Essen war einfach SPITZE. Die wenigen Stufen zum Strand haben uns nicht ausgemacht. Der Strand, das Meer, die Umgebung TRAUMHAFT schön. Wir haben schon sehr viele Hotels auf der Welt gesehen...AURORA gehört zu den besten.
Oskar(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel
Wir sind zum ersten mal nach Kroatien und waren vom Wasser und Hotel begeistert. Schade ein bisschen das es die Kroaten mit der Sympatie nicht so haben. Sonst kann man flott Urlaub machen.