Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Vier ruhige Nächte mit exzellentem Frühstück
Wir haben vier angenehme, ruhige Nächte in einem hervorragenden Ambiente verbracht. Zimmer und Frühstück haben bestens gepasst. Verwunderlich ist, dass jede der vier Nächte mit einem geringfügig anderen Preis abgerechnet wurde. Die Unterschiede haben sich uns nicht erschlossen.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Sehr herzlicher Empfang, tolles, frisches Ambiente, schöne Zimmer, sehr guter Service - alles prima und sehr zu empfehlen. Toll ist auch das Viele Kleine Dinge Notfall Fach.
Carl(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hannover Messe
Haben in Hotel Auszeit gebucht für eine Nacht. Hätte uns sehr gut gefallen. Guten Frühstück macht die Tag angenehmer. Zimmer ist sehr nett.

Volker(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Kleines, süßes Landhotel
Familien-/Inhabergeführt, sehr gepflegt und sauber. Zentral und Autobahnnah gelegen. Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft!
Julius(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Top Service
Sehr schönes Zimmer und überaus freundliches Personal Das Personal war sehr hilfsbereit Vielen Dank für alles Komme gerne wieder Julius
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weihnachten
Das Haus zeigt ein wunderbares Wohlfühlambiente. Als Willkommensgruß gab es Pralinen. Lediglich ein zweites Kopfkissen hätten wir uns gewünscht.
Heiner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein super Service und ein sehr gut geführtes Hotel
Das Hotel wird sehr gut geführt, die Zimmer sind sehr sauber, und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück ist sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Ange(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Nordsee
Sehr schönes sympathisches und gut organisiertes Hotel. Freundlich und nur zu empfehlen. Wir werden wieder kommen und und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.
David(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Kurzaufenthalt
Kurzer Stop im Zuge einer Geschäftsreise. Freundliches Personal mit zuvorkommendem Service. Tolle Auszeit mit einer persönlichen Note.
Veronika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr sauber und freundlich
Unkompliziert, freundlich und sehr schön eingerichtete Zimmer und gutes Frühstück. Gutes Hygiene konzept. Nahe der Autobahn.