Swen(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Die ideale Lage und ein freundliches Team machen den Aufenthalt angenehm.
Die Lage ist der Hauptgrund: Hafen/Strand und State Street sind zu Fuß erreichbar, dadurch wenig Fahrerei. Check-in war unkompliziert, das Team freundlich. Unser Zimmer: sauber, moderne Basics, insgesamt kompakt, aber mit allem Nötigen (gute Matratze, ordentliche Dusche, stabiles WLAN). Das Frühstück ist einfach gehalten (Self-Serve), für einen schnellen Start ok. Parken direkt am Hotel war hilfreich. Pool/Hot Tub haben wir kurz genutzt – in Ordnung, eher als Zusatz denn als Highlight.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel in Santa Barbara.
Großes sauberes Zimmer, gute Lage. Für USA-Verhältnisse große Auswahl beim Frühstück. Preis-Leistung war etwas teuer.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut und günstig
Sehr gutes Hotel. Zimmer sehr sauber und gute Größe. Ausstattung sehr gut.. freundliches Personal und gutes Frühstück

Maya(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bestes Hotel unserer Rundreise
Für dieses Hotel gilt: wir haben keine bessere, freundlichere Betreuung auf unserer gesamten Rundreise gefunden. ALLE Mitarbeiter sind toll, maximal zugewandt, hier wird der Gate wertgeschätzt und man versucht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wasser bei Ankunft, beim Auschecken die Frage, ob man noch Wasser mitnehmen möchte für den Weg ... Kaffeemaschine 24/7, Cookies nachmittags - Frühstück mit Erdbeeren und Blaubeeren, Waffeln Speck und Eiern. Santa Barbara State Street mit kleinem Spaziergang…
Dirk Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel in toller Umgebung nahe zum Starnd
Sehr ruhiges Hotel in toller Gegend nur 3 Fussminuten vom Strand und Hafen entfernt. Ideal zum Baden und abends in der Oldtown zu Bummeln, Essen und Einzukaufen
Lucas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel für eine Nacht
Gutes kleines Hotel oder Motel in bester Lage, Personal und Zimmer waren völlig in Ordnung. Frühstück war ausreichend mit typisch amerikanisch viel Plastikmüll. Die gute Lage wird mitbezahlt.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mehr als ein Motel. Gut zur Durchreise.
Das Hotel an sich ist zweckmäßig. Es erinnert eher an ein Motel. Die Gegend scheint sicher zu sein und nachts ist es ruhig. Trotzdem ist man schnell zu Fuß am Hafen und im Zentrum. Das Zimmer ist zweckmäßig ausgestattet und das Bad eher klein aber ausreichend für 1 - 2 Nächte. Das Bett ist super bequem und groß. TV bietet HBO und ein Balkon gibt es auch. Wir haben das Motel zur Durchreise gebucht.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gerne wieder
Für die Durchreise von LA nach San Francisco ein ordentliches Hotel. Nicht weit vom Stand entfernt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Die Zimmer sind nicht neu, aber in einem gutem Zustand. Das WLAN ist schnell.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfektes Motel für einen Road Trip
Ordentliches Motel mit netten Zimmer in zentraler Lage direkt in Santa Barbara. Wir waren für eine Nacht auf unserem Road Trip dort. Für diesen Zweck war es optimal.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolles Motel in sehr guter Lage
Sehr schönes Motel mit sauberem Whirlpool und Pool in sehr guter Lage. Frühstück ist dürftig, jedoch erwartet man in einem Motel kein luxusbuffet