Unsauber, unfreundliches Personal am Check In. Lausiges Zimmer. Die besten Jahre dieses Resorts sind schon lange vorüber. Mehrheitlich nur ältere Gäste.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gutes Hotel, aber auch sehr abgelegen!
Im Rahmen unserer USA-Rundreise Metropolen und Nationalparks waren meine Frau und ich eine Nacht mit Frühstück im Avi Ressort & Casino in Laughlin untergebracht.
Das Hotel ist mit Casino, Restaurants sowie Poolanlage und aufgeschüttetem Strand am Colerado River ausgestattet. Außen am Hotelparkplatz ist ein kleiner Supermarkt, in dem man Alkohol, Zigaretten sowie Kleinigkeiten zu essen bekommen kann.
Das Zimmer ist sehr groß mit 2 Queensize-Betten, großes Bad, alles sauber und freundliches Personal.
Zum…
Positiv:
WLAN ok (wenig am Pool)
Restaurants gut
Schöne Pool-Landschaft
Sauber, grosses Zimmer
Wirklich genügend (!) Handtücher
Gutschein für Pot Kaffee
Preis- Leistung top --> guter Stopp zw LA und GC
Negativ:
Keine Aussicht aus dem Zimmer = Wand
Kein Kühlschrank/ kein Kaffee im Zimmer
Fazit: Auf der Tour zwischen Los Angeles und dem Grad Canyon ist das wirklich DER Stop.
Billigsts Hotel auf der 3-Wochen-Tour durch den Westen der USA.
Sehr gutes Frühstück und abends Dinner (Büfett), Boxspringbetten, super zum Schlafen. Nicht durchgelegen. Abends konnte man sich noch im Casino versuchen. Der See am Hotel ist auch einzigartig.
Das AVI Resort war unser schlechtestes Hotel auf unserer USA Reise.
Wenn man schon in das Hotel kommt und zur Rezeption geht, denkt man es wäre eine riesen große Kneipe.
Es riecht furchtbar nach Zigarettenqualm und so ein alter muffiger Geruch.
So sieht auch das ganze Casino aus, wie aus der Steinzeit und die Leute, die dort spielen sind auch eindeutig aus der Steinzeit und Mumien.
Die Zimmer waren primitiv, aber für nur eine Nacht ok.
Wir checkten am nächsten morgen direkt aus , denn dort zu frühstücken…
Im Rahmen einer Rundreise haben wir das Avi Resort in der Nähe von Laughlin besucht. Wie viele Hotels dieser Art in Nevada verfügt es über ein Casino - dieses ist aber nichts Besonderes. Das Hotel macht alles in allem einen gepflegten Eindruck.
Ideales Hotel für Rundreisende, die mal einen Tag entspannen wollen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.