Stella(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Frühstück
Leider sehr kleine Zimmer, ansonsten alles sehr sauber und ein gutes Frühstück. Eine insgesamt aber gute Atmosphäre!
Phil (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Hotel
TOP Super Hotel, Zentral, top Service und gute Sauna. Frühstück ist ok. Parkmöglichkeiten vor Ort und direkt am Hotel.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Für Geschäftsreise ok
Für eine Geschäftsreise ok. Zustand - je nach Zimmer - von ok bis gut. WLAN macht manchmal Probleme. Insgesamt finde ich ist das Preis-Leistungs-Verhältnis ok. Autos müssen auf dem Parkplatz hintereinander parken (wenig Parkplätze vorhanden). Schlüssel ist an der Rezeption abzugeben.

Johannes(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gerne wieder
Gute Betten, kostenloses WLAN, kostenloses Parken und das Frühstück ist auch ok die unkompliziert Art am Empfang hat mir auch gut gefallen
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schönes Businesshotel in Karlsruhe
Für Geschäftsreisen wirklich zu empfehlen, lediglich die Parkplatzsituation kann schwierig sein, wenn man spät am Abend anreist. ich komme trotzdem wieder. Die Zimmer sind zum Teil neu renoviert, Top!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Preis Leistung, zu teuer!
Ist eher ein Hostel wie ein Hotel, Service Top und sehr freundliches Personal und das Frühstücksbüffet ist wirklich besser als in manchen Top Hotels hier fehlt wirklich gar nichts! Aber ich bewerte die Hotels in denen ich zu Gast bin auch nach dem Preis/ Leistung Verhältnis und ich muss sagen für 119.- die Nacht hätte ich mehr Comfort im Zimmer erwartet, nichts um den Koffer ab zu stellen, Minibar steht als Kühlschrank auf den Boden, Dusche zu klein/ eng da haben Leute mit einem bisschen mehr Kilos auf den Rippen…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gute Mittelklasse!
Etwas außerhalb von Karlsruhe und ziemlich ruhig gelegen. Zimmer sind zweckmäßig aber etwas ungemütlich Eingerichtet. Wellness klein aber fein. Frühstück ganz ok. Gerne mal wieder!
Heiko(41-45)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr junges u. modernes Hotel für Sportbegeisterte
Ein wirklich tolles Hotel. Sehr modern und chic designt. Es liegt im Karlsruher Norden (Nordstadt) direkt gegenüber dem Karlsruher Wildpark. Für mich als Läufer war das phantastisch, weil es hier viele wirklich tolle Joggingstrecken gibt. Man kann also direkt vom Hotelzimmer loslaufen. Das 3-Sterne-Hotel bietet zudem ein kleines Fitnessstudio mit Laufband etc. Nach dem Workout konnte ich dann in der hoteleigenen Sauna und im Dampfbad wunderbar entspannen. Man bekommt hier für 3 Sterne wirklich viel geboten: Meinen…
Lars(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Empfehlenswertes Hotel
Gutes Hotel mit zweckmäßiger Einrichtung. Einzelzimmer relativ klein und vor allem sehr kleines Badezimmer, trotzdem in tadellosem Zustadn und sauber. Doppelzimmer bei einem anderen Aufenthalt deutlich komfortabler. Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Nettes Personal und perfekt für Geschäftsreisen
War für 3 Nächte in diesem Hotel. Sowohl die Lobby, als auch das Zimmer waren in einem super Zustand. Das Zimmer verfügte u.a. über kostenloses SKY-Programm. Bad war auch in einem super Zustand. Kann dieses Hotel guten Gewissens Weiterempfehlen!