Horst(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Hotel für Kurz- und/oder Geschäftsreisen
Hervorzuheben sind im Hotel AVIVA die Freundlichkeit des Personals, die kostenlose Internetnutzung und Festnetztelefonie sowie der günstige Preis. Ansonsten war mein Zimmer klein, das Bad sehr klein (und hatte kaum Abstellfläche) und es sind direkt am Hotel zu wenige Parkplätze vorhanden (man kann aber entlang der Ohiostraße parken. Der Frühstücksbereich ist sehr eng bestuhlt und auch am Buffet geht es sehr eng her.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Adrette und ruhige Adresse in der Nordstadt
Für ein Kulturwochenende fanden wir im AVIVA eine sehr freundliche, moderne und ruhige Unterkunft - sicher auch ideal im Sommer als Ausgangspunkt für Touren mit dem Fahrrad. Das Hotel liegt gut erreichbar in einer Parallellstraße zur Bundesstraße nach Norden Richtung Mannheim - offensichtlich in einem ehemaligen Kasernengebiet mit teil neuer Wohnbebauung. Das hell und ansprechend-zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit sehr guten Betten wirkte auf uns sehr ansprechend. Das Bad ist funktional mit allem ausgestattet -…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Modernes Hotel für Kurzaufenthalt in Karlsruhe!
Das Hotel ist modern. Das Do-Zi war gemütlich und es gab genug Platz für 2. Das Bad mit der Glasscheibe sieht toll aus, aber mir war es zu wenig Imtimspähre. Das Frühstück TOP! Komme gern wieder.

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr gutes Hotel
wir hatten das Hotel zum Wochenendaufenthalt in Karlsruhe gebucht und waren sehr zufrieden. Super Frühstück, Internet und Telefon kostenlos. Wir werden dieses Hotel wieder wählen, wenn wir in Karlsruhe sind
Silke & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Low-Budget Hotel
Freundliches und hilfsbereites Personal. Getränkeauswahl beschränkt sich auf einen Kühlschrank an der Rezeption- keine Minibar. Frühstücksbuffet: Umfang und Präsentation eher schlicht. Qualität der Speisen gerade noch akzeptabel.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schönes ruhiges Hotel am Stadtrand
Das Hotel macht einen sauberen und freundlichen Eindruck. Alles wirkt noch recht neu. Wir haben ein nettes kleines Gartenrestaurant mit gutem Essen, angenehmer Athmosphäre und angrenzenten Spielplatz entdeckt. Dies liegt etwas versteckt 2 Wohnblocks entfernt, in dem an das Hotel angrenzente Wohngebiet. ("Fünf") Sehr zu empfehlen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Angenehmer Aufenthalt
- sehr sauber, alles neu, hell und freundlich. - Zimmerausstattung sehr komfortabel. - ausgesprochen reichhaltiges Angebot am Frühstücksbuffet, auch für Vegetarier
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Günstiges Hotel mit klaren Schwächen
Das Hotel Aviva wurde von uns aufgrund der positiven Bewertungen in diversen Foren gebucht - jedoch waren wir nicht ganz zufrieden. Da wir nur eine Nacht dort waren war dies aber nicht weiter tragisch. Positiv ist, daß die Nacht inklusive Frühstück nicht sehr teuer ist, aber dafür bekommt man tatsächlich auch nur allerhöchstens 3* - Qualität. Der Empfang durch die Rezeptionistin war sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Zimmer jedoch wurden die Erwartungen gedämpft - ein für 2 Personen viel zu kleiner Raum im…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Aufenthalt für einen 3 Wochen Kurs
In 3 Wochen jede Woche ein anderes Zimmer mache Zimmer sind etwas klein In der Bad/dusche sieht man nicht das das Shampoo leer ist Frühstück ist ok Die Stühle sind etwas Modern aber ok Was gut ist Telefon und Interanschluß ist im Preis enthalten keine Extra Gebühr
Michael(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Einmal übernachtet, äußerst zufrieden
Als erstes Vorweg, wir waren zu Viert dort, alle der Meinung es war mitunter das Beste Frühstücksbuffet das wir je hatten und wir sind einiges gewöhnt ;-) Das Zimmer war komfortabel mit Safe, Kühlschrank, Microwelle, Teeservice, großer Flachbildschirm, gemütliche Betten. Hingegen anderer Bewertungen kann ich das Bad als zufriedenstellend bezeichnen, nicht klein aber auch nicht groß. Mit dem Bus ist man in Fünf Minuten in der Stadt, wobei die Bushaltestelle auch noch unmittelbar vor dem Hotel liegt. Die…