Gerald und Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Städtetour
Wir hatten kein Hotelhighlight...Sehr negativ war die Lage des Zimmers. Wir mussten mit dem Gepäck in den 2. Stock fahren, dann durch 3 Flure in ein Treppenhaus ohne Lift und wieder einer Treppe hinunter steigen (gefühlte 2 Kilometer Anmarschweg). Wegen dieses Ereignisses können wir das Hotel bedingt weiterempfehlen.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit wieder, ideal für Kurzaufenthalte
wir waren nun schon mehrmals hier und kommen gerne wieder. Wir hatten ein schönes Zimmer in der Nähe des Aufzugs, da mein Mann im Moment Gehprobleme hatte. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, da das Personal sehr lösungsorientiert handelt, wenn ein Problem auftaucht. Auch das Restaurant ist nun ein anderes, sehr zu empfehlen.
Marga(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ok zum schlafen, aber nicht mehr
Unfreundliches nicht sehr hilfsbereites Personal beim Checkin. Sauna war geschlossen. Zimmer sind ok.

Marc(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schließen und abreißen wäre das Beste
Ich hatte ein 4-Sterne-Hotel gebucht. 4 Sterne? Geradezu ein Hohn !!! Nicht mal ein Telefon im Zimmer, dreckige Bodenbeläge, der Stuhl im Zimmer fleckig und versifft. Dazu freches, geradezu anmaßendes Rezeptionspersonal. Im Frühstücksraum, ein Schild mit dem Hinweis, daß die 'Speisen' mit Zahlen bzgl. Allergenen und Zusatzstoffen gekennzeichnet wären. Auf Nachfrage erklärt das Personal, man wisse auch nicht, "warum dieses Schild da hängt." und man hätte keinerlei Ahnung, was im Essen drin sei! Vor dem…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Vergessen!
Eine Sonne ist zuviel! Dreckige Zimmer. Freche Rezeptionistin. Grauenhaftes Frühstück. Unglaublich, das sowas überhaupt auf Dauer existieren kann.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es gibt bessere Hotels in Leipzig
Zweckmäßiges Hotel für ein oder zwei Nächte zur Messe.Ist schon in die Jahre gekommen.Kein bewachter Parkplatz
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
mehr schlecht als recht
Das Frühstück war sehr lecker. Sehr langer und mühsamer Weg zur Tram.Bei schlechten Wetter unzumutbar !! Wir waren ohne Auto angereist.
Marlies (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir wurden freundlich empfangen und eingewiesen. Unser Zimmer war toll und sauber. Auch das mit gebuchte Frühstück war sehr lecker und sehr ausreichend. Es blieben keine Wünsche offen. Nur ein kleiner Kritikpunkt. Die Zwischenwand von Bad und Zimmer war aus Glas. Da mein Bett genau dort stand und mein Mann in der Nacht auf die Toilette musste, war das Zimmer hell beleuchtet und ich munter. Im großen und ganzen aber sehr empfehlenswert.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Würde es wieder buchen.
Die Ausstattung des Zimmers war in Ordnung. Unschön war nur die teilweise verschmutzte Wand neben dem Bett.
Heiko @ Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Einfaches Messehotel in Leipzig
Einfaches Messehotel in Leipzig mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis, am Stadtrand gelegen