Hans(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Weiterempfehlung verbietet sich von selbst.
Geeignet für den anspruchsarmen Wanderarbeiter - überall Baulärm! Umland und Innenhof zum Parken erinnert an einen Schrottplatz. Dafür wurden dann auch noch 2 EUR pro Tag fürs Parken verlangt!! Ein Wunder das man inmitten der Baustellen unbeschadet davon kommt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
in Reichweite zur Messe,aber fernab der Innenstadt
Wenn man die Messe als Aussteller oder Besucher als Zielort hat, kann man dieses Hotel auswählen. Für einen reinen Städtetrip nach Leipzig jedoch etwas zu abgelegen.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nicht zu fassen das so etwas 4 Sterne bekommt.
Nicht zu fassen das so etwas 4 Sterne bekommt. Dusche nicht wirklich sauber, Bett sehr hart, Extrem hellhörig, Nachbarn "beim Sport" ersetzen den kaputten Fernseher.

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ruhig gelegenes Hotel nahe der Messe
Es befindet sich in einem Wohn- und Industriegebiet in der Nähe des Messegeländes. Zu Fuß 10 Min bis zur Tram, oder 20 min zu Fuß direkt zur Messe. Eigentlich recht ruhig gelegen bzw das Hotel verfügt über gut schallisolierte Fenster. Das Personal war sehr nett, das Frühstück ordentlich und das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Für unseren Aufenthalt im Rahmen eines Kongresses definitiv geeignet.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Für den Preis ok
Am 1 Abend russische Hochzeit = Lärm bis nachts. Zimmer sonst ok. In der Hotelbeschreibung hiess es, Rezeption mindestens 24 h besetzt. Das stimmt so nicht. Man muss anrufen und jemanden aus dem Bett klingeln. Also Schlüssel/Karte besser mitnehmen. Frühstück ok.
Sören(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Etwas ausserhalb gelegen - super Grieche nebenan.
Etwas ausserhalb gelegen aber mit einem TOP Griechen nebenan. Durch die preiswerten Zimmer am Wochenende lohnt sich die Übernachtung wenn man in Leipzig zu tun hat.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Für den Preis durchaus ok
Ich habe insgesamt 2 Wochen im Hotel verbracht. Zuerst hatte ich ein Doppelzimmer in der 4. Etage. Das war ok, hatte aber keinen Kühlschrank. Außerdem war das WLAN sehr instabil und brach ständig zusammen. Bin dann in ein Business-Comfort Zimmer in der 2.Etage gewechselt. Dieses hatte eine Küchenzeile und ist echt riesig. WLAN hat auch deutlich besser funktioniert. Das Frühstück ist mit 12,90 Euro nicht gerade günstig. Habe ich deshalb auch nicht genutzt. Noch verrückter sind aber die Preise des Getränkeautomaten…
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Messehotel
Hotel etwas abseits gelegen, dafür aber nicht allzuweit von der Messe Leipzig entfernt (ca. 15-20 Minuten Fussweg). Hotel- sowie Zimmereinrichtung schlicht und einfach, aber sauber und geräumig. Frühstücksraum etwas laut! Das Frühstück selbst ist reichhaltig und ok. Das Essen im Restaurant ist gut und das Personal auch sehr freundlich. Als Messehotel für mich ok, Urlaub würde ich nicht dort verbringen wollen!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preiswertes Stadthotel
Sehr gute Lage für Städte-Kurzurlaub. Trotz Schienennähe war es nicht allzu laut. Das liegt wohl daran, dass die Züge auf der Strecke hier an dieser Stelle langsam fahren. Große Zimmer, gute Betten. Sehr freundliches Personal. Das Beste jedoch ist das Griechische Restaurant, das sich unten im Hotel befindet. Wirklich allererste Sahne !
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht zu empfehlen.
Das Hotel ist nicht zu empfehlen. Wir haben uns nicht wohl gefühlt. Vier Sterne sind für uns nicht nachvollziehbar gewesen.