Erich(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Für ein paar Tage können wir das Hotel empfehlen
Dieses Hotel liegt ziemlich zentral. Wie wir da waren, war das Hotel zu 100 % ausgebucht. Dadurch wurde es beim Frühstück immer sehr eng. Das Frühstücksbuffet ist gut, aber völlig eng aufgestellt. So muss man die Brötchen hoch oben aus einem Korb nehmen. Schwarzbrot war fast immer aus. Die übrigen Frühstücksdinge wurden aber imme wieder schnell aus der Miniküche, die offen steht, nachgelegt. Wir hatten das Zimmer 15 und schauten auf die Straße. Aber Lärm war so gut wie nicht auszumachen. Für ein paar Tage können…
Ivan(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ideal für einen Städteaufenthalt
Der Aufenthalt in diesem freundlichen und sauberen Hotel, war wirklich sehr angehem, für diese paar Städtereisetage.
Gabi(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Sehr sauber und freundlich!
Sehr freundlich, sehr sauber! Leider fehlt ein Kühlschrank und obwohl das Hotel in einer Seitenstraße liegt ist es ab halb sechs recht laut. Es gibt ein paar kleine aber sehr gute und günstige Restaurants in der Nähe, diese sind sehr zu empfehlen!
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Tolles Stadthotel
Ich habe das Hotel für 3 Tage (2 Übernachtungen) für eine Städtereise nach Berlin gebucht. Das Hotel liegt ca. 200 Meter von der nächsten U-Bahn-Station entfernt. Von der U-Bahn-Station sind es nur 2 Haltestellen bis zum Alexanderplatz. Trotz der zentralen Lage liegt das Hotel sehr ruhig. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Lidl-Geschäft. Ebenfalls gibt es im Umkreis von ca. 500 Meter mehrere Restaurants. Die Zimmer sind gut und zweckmässig eingerichtet. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit Fleisch, Käse, Div.…
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Familiäres Hotel im Herzen von Berlin
Das Hotel Jurine ist vom Hauptbahnhof aus in etwa 20 Minuten mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. In der näheren Umgebung des Hotels gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten, wenn auch nicht in großer Zahl. Dafür liegt das Hotel relativ ruhig. Viele Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Minuten zu erreichen. Der Hackesche Markt oder das Nikolaiviertel z. B. liegen 15 Gehminuten entfernt. Das Hotel selbst wirkt von innen und außen sehr gepflegt. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und ausreichend groß.…
André(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Schön um Berlin zu entdecken
Kein Reinfall. Die Zimmer sind nett eingerichtet, das Hotel erfüllt alle Erwartungen. Frühstück ist gut. Klare Weitermpfehlung.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Einfach sehr gut
Ich war schon ein par Mal geschäftlich im Hotel Jurine und werde auch wieder dort übernachten. Es liegt zentral in der Nähe des Alexanderplatzes und doch wieder ab vom Trubel. Die U Bahn liegt in der Nähe und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Sehr angenehmes und freundliches Hotel
Die Zimmer waren wirklich klasse: sauber, komfortabel und noch mal: SAUBER. Angenehmes Personal, in der Nähe der U-Bahn gelegen. Die Straße/die Umgebung hatte ein typisches Berliner-Flair. Eine Hotelbar war nicht wirklich vorhanden, getrunken wurde am Tresen an der Rezeption. Hotel ist sehr zu empfehlen.