Olena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Eher für Geschäftsreisende
Das Hotel Maggior Consiglio befindet sich außerhalb des Stadtzentrums von Treviso, an einer Landstraße. Die Fahrt vom Flughafen Marco Polo in Venedig dauert ca. 30 Minuten, der Flughafen Treviso ist 15 Minuten entfernt. Wenn man mit dem Auto unterwegs ist, finde ich die Lage ideal, denn es gib einen großen Parkplatz vor dem Hotel. Das Hotel ist relativ neu. Die Zimmer sind nicht groß, aber gut ausgestattet. Das Frühstücksbüffet ist gut. Ich habe auch abends im Hotel gegessen und finde die Küche absolut in…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Gutes Geschäfts- und Tagungshotel
Gutes Geschäfts- und Tagungshotel. Leider etwas vom Stadtzentrum und Bahnhof entfernt. Daher Auto nötig. Nebenan gibt es einen gut sortierten Supermarkt.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Gutes Businesshotel in Treviso
Businesshotel nahe Umgehungsstrasse und Bahnhof von Treviso. Gehobener Standard. Grosser Wellnessbereich. Keine Beanstandungen, bis auf dass die Strasse vor dem Hotel im Berufsverkehr laut ist. Vom nahen Bahnhof anscheinend sehr gute und schnelle Verbindung für Ausflug nach Venedig.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Mangelhaftes Frühstuck
Frühstück mit überlagerten Joghurt, trockene harte Brötchen, keine Brotauswahl, Teewasser lau und gelblich, Kaffee lau, alles andere abgepackt (bis auf Schinken und Käse), Freundlichkeit = Fremd auch für italienische Verhältnisse unappetitlich