Essen und Unterkunft absolut perfekt !!
Ein ganz spezielles Kompliment dem Personal. Sehr freundlich, hilfsbereit, aufmerksam und sympathisch. Wir kommen wieder
Hervorragendes Essen, freundlicher Service und schöne Spa-Suite. Zu zweit haben wir ein tolles Wochenende im Hotel Bad Bubendorf verbracht. Vielen Dank!
Schöne, relativ grosse Zimmer, modernes und angenehmes Haus, nettes Personal. Allerdings dürfte es für den Preis schon etwas mehr sein... es ist knapp OK aber für den gleichen Preis bekommt man anderswo einiges mehr. Sehr schade ist die fehlende Klimaanlage, im Sommer wird es extrem heiss und auch Mückenschutz sucht man vergebens, so dass man bei offenem Fenster sehr viele Moskitos im Zimmer hat. Ausserdem ist die Strasse sehr stark befahren und laut.
...ein super 24 Stunden Arrangement in einer Suite mit allem Luxus. Auch das Essen liess keine Wünsche offen und alles mit einem super Service ...jederzeit und gerne wieder !!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohl das beste Hotel in der Region
Konnte hier aufgrund einer Hochzeit übernachten (Hotel ist im selben Dorf). Sehr schöne und ruhige Lage, modern eingerichtet und sehr gute Restaurants.