Das Bad Bubendorf ist ein ideales Reiseziel für Geniesser und Gourmets. Das Restaurantkonzept ist spannend und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Weinliebhaber werden voll auf ihre Kosten kommen. Der Sommelier war einfach grossartig und ein Meister seines Fachs. Wir kommen gerne wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Geburstagswochenende
Ich sagte zu meiner Familie "hier komme ich hin, wenn ich mal Pause von Euch brauche!" ;-)
Die Atmosphäre im Hotel und Restaurant ist eine gute Mischung zwischen professionell und familiär.
Wir haben unser Hochzeitsfest hier verbracht und dafür eine Übernachtung geschenkt bekommen. Wir haben uns bestens beraten und aufgehoben gefühlt. Die Infrastruktur bietet alles, was man sich wünschen kann. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ein unvergessliches Geburtstagsfest. Vielen Dank!
Wir feierten meinen 50. Geburtstag (55 Gäste). Alles war perfekt organisiert. Von den Vorbereitungen bis zur Durchführung des Anlasses stand ein einmaliges Team zur Verfügung. Schnell und kompetent und mit viel Freundlichkeit wurde auf unser Wünsche eingegangen. Wir können dieses Hotel für solche Anlässe aus ganzem Herzen weiterempfehlen. Vielen Dank für einen unvergesslichen Abend!
Wir und einige von unseren Gästen haben auch dort übernachtet. Es waren alle sehr zufrieden, frisch renovierte Zimmer mit allem…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Verwöhnwochende im Bad Bubendorf
Ideales Hotel für ein gemütliches, romantisches Wochenende. Der Kulinarische Aspekt darf nicht ausser Acht gelassen werden. Wir liessen uns in der Osteria von einem Vier-Gang-Überraschungsmenu verwöhnen und es war fantastisch. Das Essen ist sehr exklusiv, jedoch nicht überheblich. Für Genussmenschen ein tolles Erlebnis. Das Personal war sehr freundlich und guter Laune. Es hat rundum Spass gemacht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ausgezeichnet und empfehlenswert
Meine Frau und ich waren 3 Mal zum Kurzaufenthalt im Hotel Bad Bubendorf. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns äusserst wohl gefühlt und werden gerne wieder anreisen. Das Restaurant ist ebenfalls hervorragend und alle Mitarbeiter sind nett und kompetent. Es gibt rein gar nichts zu beanstanden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Preis-Leistunges-Verhältnis
Das Hotel ist sehr gut für einen Kurzaufenthalt oder auch für eine längeren Aufenthalt geeignet. Die versch.
Restaurants lassen keine Wünsche offen. Es ist für jedes Budget etwas dabei von gut bürgerlich bis TopKüche im Rest. Osteria Tre.Die Herzlichkeit des Personals,die Freundlichkeit sowie
auch Aufmerksamkeit sind sehr angenehm und einfach nur TOP.