Ein tolles Haus mit einem sehr freundlichen Team. Tolles Ess
Das Hotel Bab Bubendorf besteht aus zwei Gebäuden. Die Gebäude sind in einem ausgezeichnetem Zustand und die Architektur ist sehr schön. Das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit und das Essen schmeckt fantastisch.
Das Hotel ist äusserst sauber, alle Dienstleistungen werden mit Herz verkauft: vom einladenden Frühstücksbuffet hin bis zur verschiedenen Mahlzeiten. Die Räumlichkeiten sind toll und einladend. Ich bin jedesmal sehr froh, wenn ich dort sein darf.
Im Voraus buchen und schönes Wetter…
Das Bad Bubendorf gefiel durch sehr kompetente und freundliche Angestellte, sauberen und praktischen Räumlichkeiten wie auch durch gute Mahlzeiten.
Leider fand ich nicht heraus, ob das Bad Bubendorf auch einen Spa Bereich hat.
Die Kombination zwischen altem tratiditonsreichen Haus und Moderne ist stimmig und interessant.
Ich war mit meiner Frau zum Weekend-Spezial 1 Übernachtung mit Menü .Empfang war Herzlichst . Zimmer im Top Zustand nur ein Manko Nachtischlampe defekt kein licht. Menü und Getränke ein absulutes Erlebnis der Küchenchef und seine Crew ein Künstler und ich bin Koch Hochachtung, Hut ab etwas Besonderes und kleine Fehler sind da nur Menschlich Frau Vegetarierin und Fisch mit Schinken serviert kann passieren. Danke für den schönen Aufenthalt in Ihrem Haus.
Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Sehr schön gestaltete Flure, nichts ist uralt oder irgendwie gammlig. Draussen hat es auch genügend bequeme Sitzgelegenheiten, welche weder zur Bar, noch zu den Restaurants gehören.
Super familiäre und persönliche Atmosphäre zum Wohlfühlen!
Schöne Zimmer - sehr modern und trotzdem wohlfühl Charakter. Guter Service, sehr zuvorkommendes Personal, Lage da muss man ein Zimmer nach hinten nehmen, da vor der Tür - Straße und Zug - die Nachtruhe stören könnten
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hochzeitsfest-Aufenthalt
Organisation der Hochzeit war einwandfrei. Freundlichkeit der Mitarbeiter = super, sehr hilfsbereit und
zuvorkommend in allen Bereichen.
Super Suite!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gerne wieder
Sehr kompetente, hilfsbereite und freundliche Rezeptionsangestellte. Schöne und viele verschiedene Räumlichkeiten, für jeden etwas dabei. Leider konnte ich nicht alle Annehmlichkeiten testen. Sollte ich wieder einmal in der Nähe sein, weiss ich wohin ich mich wende.