Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Bad Bubendorf kann man weiterempfehlen!
Unser Aufenthalt im Bad Bubendorf war sehr schön. Leider konnten Wir das Nachtessen nicht im Hotel einnehmen. uns würde jedoch eine sehr gute Alternative in der Nähe empfohlen.
Das Personal war sehr hilfsbereit uns zuvorkommend.
Das Hotel und die Anlage sowie die Suite waren sehr sauber. Das Frühstück wurde auf Wunsch pünktlich auf das Zimmer gebracht. Insgesamt sehr schönes Ambiente.
Ein sehr freundlicher Empfang. Das Hotel und die Zimmer sind äußerst ansprechend. (Wir waren im historischen, komplett neu renovierten Teil des Hotels untergebracht). Das Frühstücksbüffet war von sehr guter Qualität und erfüllte unsere Erwartungen komplett. Ausnahmslos freundliches Hotelpersonal, sie haben sich sehr gut um uns gekümmert.
Einziger Kritikpunkt, die sehr stylische Duschamatur war sehr sparsam mit dem Wasser, das Duschvegnügen hält sich also in Grenzen.
Trotzdem wir haben uns sehr wohl gefühlt und…
Fantastisches Hotel, sehr zentral gelegen.Wir kommen immer wieder gerne in dieses Haus, wenn wir auf der Durchreise sind. Ein Hotel in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Ruhige Zimmer und zuvorkommendes Personal.
Alte Herrlichkeit und neuer Komfort der Extraklass
na für 100 reicht meine Zeit kaum, aber es war ein herrlicher Aufenthalt und wenn es sich ergibt, werde ich sicher wiederkommen. ich habe Ihr Hotel bereits weiterempfohlen.
rundum zur grössten zufriedenheit ausgefallen. bad bubendorf ist ein geheimtip und sehr, sehr empfehlenswert!!
danke dass ich da die hochzeitsfeier meiner tochter Angela erleben durfte!
ich kann dieses hotel, wie auch seine feine restauration, sowie auch die sehr subtile wie auch ökologische küche nur wärmstens empfehlen!