Das Hotel ist in einer guten Lage,sehr gut erreichbar mit Bus und eigenem Auto,viele Parkplätze.
Ich war mit Hochzeitsgast hier,alles sehr gut organiesiert
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr gut und gerne wieder
absolut alles top und bestens. Zimmer sehr sauber und toll hergerichtet und das Nachtessen im alten Badhüsli war der abolute Hammer... Danke Küchenmannschaft!
Charmantes Hotel und sehr freundliches Personal!!! Würde jederzeit wieder dort übernachten!
Die Zimmer sind sehr ruhig! Das Frühstück's Buffet ein Traum.
Sehr schönes, sauberes Hotel. Das Personal ist sehr professionell und freundlich. Das Essen ist sehr gut und die Zimmer sehr sauber und Niveaumässig eher 4 Sterne
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, es ist zwar etwas abgelegen, aber da eh alles zu hatte wegen Corona, war das für 1 Nacht absolut gut gewählt.
Perfekter Service, ausgezeichnetes, feines, reichhaltiges Silvestermenu mit sehr gut passenden Weinen. Dessert zum Schlemmen. Sehr schönes, gepflegtes Zimmer.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel mit top Service
Sehr hilfsbereites und nettes Personal. Das Zimmer war sehr sauber, modern und gut ausgestattet. Die Kaffeemaschine haben wir öfters benutzt.
Der Festsaal war gross, sehr schön und zweckmässig eingerichtet. Der Balkon wurde zum Abkühlen und zum Rauchen rege benutzt. Zu den Zimmern war es nur ein kurzer Weg!
An der gemütlichen Hotelbar haben wir den Abend, rsp. Morgen ausklingen lassen.
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Schönes, modernes Hotel mit gutem Service, schönem Zimmer und gutem Frühstück. Außerdem die Möglichkeit in einem der 3 Restaurants zu essen und die Lage in der Umgebung war sehr gut.
Der Empfang war sehr herzlich, wie auch der Rest des Personals. Die Bedienung war sehr aufmerksam und freundlich. Wir hatten das Tete a tete - Programm gebucht, was die Beste Entscheidung war. Das 5 Gänge Menü war unbeschreiblich gut. Nicht nur vom Aussehen, sondern auch Geschmacklich erste Sahne. Nur die Weinbegleitung würde ich das nächste Mal nicht mehr buchen, 5 Weingläser innert kurzer Zeit zu trinken war doch etwas zu viel für mich.
Das Zimmer war sehr schön, die Einrichtung und Dekoration mit Liebe…