Geschäftlich in der Schweiz im wunderschönen Liestal.
Eine wunderbare Destination zum entspannen und wohlfühlen, nach einem anstrengenden Tag mit tollen Kundengesprächen
Sehr professionell geführtes Hotel.
Freundlich, top Frühstück, Lunch und Abendessen. Gemütliche Bar. Zimmer in der Nacht etwas lärmig, da gleich an der Hauptstrasse. Aber sehr sauber und stylisch!
Für unser Jubiläum war Bad Bubendorf perfekt. Das gewählte "Tête à Tête" passte ideal zu unserem Anlass, so waren wir von Suite wie vom Essen in der Bad Grotte begeistert.
Reisen mit Handykap. Das Hotel hat geräumige Zimmer, Die Einrichtung der Zimmer Ist unterfahrbar.
Die Dusche mit Ihren Glaswänden ist weniger Rollstuhl geeignet.
für eine Uebernachtung kommen immer wieder hierher.
Das Hotel ist wunderschön, die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und die Platino Suite ist ein absoluter Traum! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sogar ein paar Überraschungsgeschenke haben uns in der Suite erwartet! Ich war total baff, ein wunderschöner Aufenthalt, wir werden auf jedenfall wieder kommen und haben das Hotel bereits mehrmals weiterempfohlen!
Wir hatten das Produkt Tete à Tete gebucht für als Geburtstagsgeschenk für meine Partnerin. Eine absolute tolle Sache..! Kann ich jedem nur empfehlen...!!!
Wir hatten das Glück ein Zimmer zur ruhigen Seite zu haben. Mit kleinen Abstrichen (zB relativ dunkles Bad, extrem enge Parkplätze vor dem Haus (aber immerhin) und eine eher ruppige Dame beim Frühstücks-Service...) war es ein angenehmer Aufenthalt.