Udo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Golfurlaub
sehr guter Service mit hervorragendem Essen, kurze Woche mit viel Golf spielen, 5 Golfplätze in der Nähe gut erreichbar und größtenteils in der Golf + Karte bereits incl. Greenfee enthalten.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Verwöhnwoche!
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Essen war ein Gedicht. Personal war sehr kompetent und freundlich. Alles im Haus war Blitzsauber. Kann man absolut weiter empfehlen!!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr zu empfehlen wenn man Ruhe, Sauberkeit und Erholung möchte. Ballermann ist hier nicht anzutreffen, Gott sei Dank !!!

Anita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Bin das erste mal hier und komme bestimmt wieder. Nicht zum schrothel'n nur um die gute Küche und das ganze drum herum zu genießen.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Fester Bestandteil der Urlaubsplanung
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Bei unserem 2. Aufenthalt haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt! Wir kommen gern im nächsten Jahr wieder!
Beatrice(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Muss nicht mehr sein
Das Hotel liegt etwas ungünstig in einem Tal. Die Straßen sind sehr eng. Ohne Auto kann man nicht nach Oberstaufen mal in eine Bar. Der Wellnessbereich ist nicht zu empfehlen, zu klein und vor allem wird über Saune und wellness die ganze Zeit herumgelaufen, man hört auf dem Holz ständig alle Schritte herumtrampeln, man kann sich da nicht entspannen. Der Wellness-Bereich ist unzulänglich, man muss unter 1.80 Größe sein. Mehr als 3 Leute haben da nicht Platz. Es war aber sauber und es gibt Infrarot-Kabine. Das…
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Einfach zum Wohlfühlen...
Das Bad Rain ist ein sehr gemütliches Familienhotel, etwas abseits des Dorfes. Ideal um der Hektik des Alltags zu entfliehen und die Natur zu geniessen. Wer trotzdem mal ins Dorf möchte, erreicht dieses mit dem Auto in 3-4 Minuten oder zu Fuss in 15 Minuten. Familie und Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist fantastisch und sehr flexibel und der Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Ich komme gerne wieder.
Araceli Domene(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Hoch auf das Bad Rain, wir kommen wieder
Seit mindestens 6 Jahren fahren wir 1x im Jahr nach Oberstaufen zum Golfen. Wir kommen vom Bad Rain nicht los, wir sind begeistert von der familiären Atmosphäre, der Gastfreundschaft und der täglich exzellenten Küche, die wir in der Wohlfühlpension geniessen können und ganz zu schweigen die leckeren, selbstgemachten Kuchen. Freundlichkeit ist oberstes Gebot und gilt für die ganze Familie und die Angestellten. Es ist als würde man nach Hause kommen. Der "Bade- und Saunabereich" ist eher klein, aber absolut…
Klaus-Pitti(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder, unser 1.Besuch aber nicht der Letzte
Tolles, familiäres Hotel. Prima Essen, super Service. Freundliche Ansprache zum Gast von der ersten Minute mit Namen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Hans(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Der Besuch in Bad Rain wird sie begeistern.
Unsere Schnupperwoche im Oberallgäu-Oberstaufen fand zum erstenmal statt. Wir waren sichtlich begeistert und überrascht von der einzigartigen Schönheit der Landschaft. Das ganze Umfeld hat uns so in den Bann gezogen, daß wir uns entschlossen haben, diese Reise nochmals zu wiederholen; dann aber für eine längere Zeit.