Carlo(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hoteö
Sehr tolles Hotel. In einer familiären Umgebung fühlt man sich vom ersten Tag an wohl. Und wenn man das Golfen oder Wandern als Hobby hat ist es der perfekte Ort. Das Essen, im Hotel ist hervorragend. Wir kommen gerne wieder. mfg aus der Schweiz
Hans Peter & Margot(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Eine gute Adresse
Es handelt sich un einen gut geführten Familienbetrieb. Das Haus ist zwar schon etwas älter aber hat eine schöne Atmosphäre. Wandermöglichkeiten und Golfen sind sehr gut. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit und das hervorragende Essen (Wohlfühlpension). Immer wieder schön hier Urlaub zu machen
Vera(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Golf- und Wellnesswoche
Wer sich eine Woche rundum verwöhnen lassen möchte, ist hier sehr gut aufgehoben! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, Verkehrsanbindungen oder Ausflugsziele kann ich nicht beurteilen, wir haben jeden Tag Golf gespielt (auf fünf umliegenden Plätzen, Greenfee ist im Preis enthalten), bei Anfahrt mit dem eigenen Auto. Besonders empfehlenswert sind u.a. die Anwendungen der Physiotherapeutin, Das Personal ist kompetent, zum Umgang mit Reklamationenkann ich allerdings nichts sagen - es gab einfach keine! Wir kommen…

Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Wunderbares familäres Hotel auch für Gruppen
ein Hotel zum wohlfühlen; Zimmer sind groß, gemütlich eingerichtet und sehr sauber; wir waren eine Golf-Seniorengruppe mit 30 Personen und wurden von Familie K. sehr herzlich aufgenommen und verwöhnt. Die gesamte Gruppe war von dem Hotel, von der Lage und vom Service begeistert. zu jeder Jahreszeit auch mit Kindern zu empfehlen
Heike & Norbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Perfekter Wanderurlaub mit Wellness
Ruhig gelegen, mitten in der Natur und doch nur ca. 15 Minuten zu Fuß von Oberstaufen entfernt. Für uns war es die perfekte Lage! Über das Personal kann man nur eines sagen: super freundlich (nicht aufgesetzt!) und sehr kompetent! Bei der Speisenauswahl (einschl. Umbestellungen) blieb kein Wunsch unerfüllt. Kurz und bündig: Wir kommen wieder!
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel Bad Rain, sofort wieder
Das Hotel Bad Rain muß man einfach weiterempfehlen. Familie K. und alle Angestellten sind darauf bedacht, daß es den Gästen an nichts fehlt. Nach den Wanderungen haben wir uns immer auf den leckeren, selbstgemachten, Kuchen und auf ein sehr gutes mehrgängiges Abendessen gefreut.
Monika & Berno(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Es war eine super abwechslungsreiche Woche !
Es war eine super gute Woche. Von der Chefin, vom Chef bis zum Service war alles super. Frühstück, Herz was begehrst du, Essen 4 Gänge. Freundlichkeit, was sollen wir schreiben? Es war einfach toll!! Wir werden wieder kommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ankommen und verwöhnen lassen das ist BAD RAIN !
Es ist immer wieder sehr schön im BAD RAIN man fühlt sich einfach nur wohl !!! Ich war schon mindestens fünf mal im BAD RAIN und habe die freundlichkeit,den guten service und die herrliche landschaft einfach nur genossen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub in richtig urigem Hotel in schönster Lage
Sehr schöne Lage des Hotels. Urige Stuben. Für Wanderer beste Ausgangslage. Golfplätze schnell erreichbar. Sehr nette und freundliche Besitzer. Ebenfalls das Personal. Super Essen. Spitze.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Da müssen Sie hin!
In jeder Beziehung empfehlenswert für einen erholsamen und naturnahen Urlaub. Wir haben uns bei Familie Kirchmann und ihrem Team sehr wohl gefühlt. Die Zimmer, das hervorragende Essen und dervwunderschoene Biergarten-einfach toll.