Philipp(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Perfekte Golfferien
ideales Hotel für Golfferien mit anschliessendem Wellness im Pool und Sauna-Bereich. Hervorragendes Essen mit lokalen Spezialitäten. Hervorzuheben ist die perfekte, vorgängige Buchung der Abschlagzeiten für die geplanten Golfrunden übers Hotel. Man ist als Gast des Bad Rain auf allen umliegenden Golfplätzen gern gesehen.
Susanne & Alex(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Immer wieder gerne
Bei unserem ersten Aufenthalt im Februar, überraschte uns gleich beim Eintritt der "Oha-Effekt". Wir fühlten uns sofort sehr wohl, einfach heimisch. Die Begrüßung und Offenheit der Familie Kirchmann, war sehr herzlich und warm, nie hatten wir das Gefühl, Fragen sind lästig. Wir bekamen wertvolle Tipps. An Pfingsten waren wir dann wieder in Bad Rain und freuen uns jetzt schon auf unseren Aufenthalt im Sommer. Das reichhaltige Frühstück, zwischendurch einen guten Kaffee und Kuchen, das gute Abendessen, die…
Carlheinz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Entspannung pur
Das Hotel hat durch seine Lage, abseits vom Trubel Oberstaufen, aber auch durch sein hervorragendes Restaurant, alle Vorausetzungen die pure Entspannung zu bieten.Die angebotenen Wanderungen und die Gesundheits- bzw. Wellnessangebote sind sehr zu empfehlen, denn wir konnten dadurch richtig neue Energien und Lebensfreude tanken.

Achim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Herzliches Willkommen in Bad Rain
Sehr herzliche Aufnahme, viele Stammgäste. Wer einmal in Bad Rain war, weiß, warum er wiederkommt. Schöne und ruhige Lage, besonders interessant für Wanderfreunde. Gute und abwechslungsreiche Küche vom Chef persönlich geleitet. Sehr gemütliche Gaststube.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Eine tolle Woche
Das Hotel sieht auf den ersten Blick schlechter aus als es tatsächlich ist. Das Gebäude ist wohl schon als historisch zu bezeichnen und sieht auf den ersten Blick nicht so ansprechend aus. Doch die Ausstattung ist gut, sauber und gemütlich. Wer wandern will, soll auf jeden Fall feste Wanderschuhe und Wanderstöcke mitnehmen. Der Handyempfang ist mäßig.
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Schöne und saubere Zimmer im gemütlichen Ambiente
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juli 2006
Wohlfühlurlaub zum günstigen Preis
Das Hotel Bad Rain liegt etwa 15 - 20 Gehminuten vom Ortsrand Oberstaufens entfernt. Man kann aber einen Waldweg nehmen, der meist schattig verläuft. Ansonsten sollte man motorisiert sein. Es herrscht eine persönliche und familiäre Atmosphäre, man lernt sich schnell kennen. Die Zimmer sind geräumig, gepflegt, ruhig und gut ausgestattet. Hallenbad- und Saunabereich sind nicht übermäßig groß, aber genügen den Ansprüchen. Das eigene Quellwasser im Hallenbad schmeichelt der Haut und ist angenehm temperiert. Stets…
India(46-50)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2006
Ferien bei Freunden
Die Architektur des Hotels ist eher wie bei einem Gutshof zu finden. Es besteht aus 3 Gebäuden die über den Innenhof zu erreichen sind. Sehr schön und schmuckvoll. Die Zimmer sind sehr sauber und ganz gemütlich mit allem was dazu gehört (Telefon, Fernseher, Föhn, Bad o. Dusche) und teilweise mit Balkon ausgestattet. Im Haupthaus befindet sich das Hallenbad, Sauna, Infrarotkabine, Massageraum und natürlich die sehr gemütlischen Gasträume wo der Juniorchef und Chefin für das leibliche Wohl der Gäste sorgen. Ob sie…
Markus(51-55)Schweiz
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juli 2006
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt an einem sonnigen Abhang, etwas ausserhalb von Oberstaufen. Ohne Auto ist man etwas verloren, doch besteht ein Taxidienst. Die fammiliäre Atmosphäre und die freundliche Bedienung hat mich begeistert. Die Küche ist absolute Spitze und kaum zu überbieten. Die Speisen sind optisch und geschmacklich hervorragend zubereitet. Es hat sich mehr als gelohnt einige Tage in Bad Rain zu verbringen