Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Manuela(56-60)Deutschland
Natur- / Wander- / Verwöhnhotel
Wunderbares kleineres Hotel -familiengeführt- inmitten schöner Natur - sehr ruhig gelegen. Bestens geeignet, wenn man Wanderungen in der näheren Umgebung unternehmen möchte. Ferner hervorragende Verwöhnhalbpension. Die selbst gebackenen Kuchen am Nachmittag inkl. Kaffee sind mega-lecker !
Werner(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Das Bad Rain-immer einen Besuch wert!
Als langjährige Gäste des familiengeführten Hauses Hotel Bad Rain haben wir es auch in Coronazeiten gewagt, sowohl im Juni als auch im Oktober jeweils eine Urlaubswoche dort zu verbringen. Aufgrund des Hygienekonzeptes und dessen Umsetzung, die stets und ständig von allen Mitarbeiter*innen des Hauses konsequent, aber freundlich angewandt und auch kontrolliert wurde, haben wir uns ausgesprochen sicher gefühlt! Das Haus ist für seine herausragende Sauberkeit, seine exzellente Küche und die sportbezogenen Angebote…
Uschi(56-60)Deutschland
Gäste sehr Willkommen
Sehr schönes altes Gebäude. Liebevoll restauriert und erweitert. Die Vorgaben zu Corona werden sehr genau eingehalten, so dass man sich hier gut aufgehoben und sicher fühlt.

Dieter(71+)Deutschland
Wunderbarer Herbsturlaub in bunten Wäldern
Familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage nahe Oberstaufen. Kostenloses Golfen und Bergfahrten , sehr gute Gastronomie, freundliche Bedienung,
Agnes(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absolut empfehlenswert!
Traditionelle Allgäuer Gastfreundschaft, gewissenhafte Kuranwendungen, wir haben uns sehr wohlgefühlt und wunderbar erholt
Franziska (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nur zu empfehlen!
✅ Schönes Familienhotel in toller Umgebung. ✅ Sehr gutes Essen, es lohnt sich auf alle Fälle Halbpension zu buchen. ✅ Saubere Zimmer und schöner Wellnessbereich. Wir kommen wieder!
Esther(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Bad Rain ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.
Tiotop wie immer. Schöne, gemütliche Zimmer, wunderbares Essen, das Personal kompetent, sehr freundlich. Das Ganze ist familiär, ich fühle mich willkommen und sehr gut aufgehoben.
Thorsten(51-55)Deutschland
runderherum stimmig
schöner familiär geführter Alpengasthof, aufmerksamer Service, große Zimmer, sehr leckeres Frühstück, tolle HP Menüs, .. und: Corona Regeln werden konsequent beachtet .. Ideal für Wandern und Golf spielen mit der Oberstaufen Plus Golfcard
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Golfurlaub
Waren zum wiederholten Mal in unserem Allgäu-Stammhotel. Wie immer haben wir uns sehr wohlgefühlt. Ganz tolle Gastgeber.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Guter Standort für Golfer
Gut geführtes Familienhotel mit excellenter Küche. Sehr gut als Golfstandort geeignet. Sehr aufmerksames Personal, das auch Sonderwünsche gut und freundlich erfült.