Wir gehören nicht ohne Grund mittlerweile zu den Stammgästen des Hauses. Auch unser Aufenthalt im Februar war wieder sehr erholsam und entspannt. Die Unterkunft, der Wellnessbereich und das Team sind einfach klasse und die Küche einsame spitze. wir kommen gerne wieder und freuen uns schon jetzt darauf.
Das Haus ist wirklich wunderbar eingerichtet. Die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter total super. Die Zimmer schön ruhig und geräumig. Leider sind die Betten für mich zu weich, aber das kann man nicht jeden recht machen. Schön wäre auch im Bad ein größerer Handtuchtrockner. Für zwei Personen einfach zu klein bei 4 Handtüchern.
Achso. Eine Ablage für das Besteck bei den Mahlzeiten wäre auch super. Das Geschirr ist super schnell abgeräumt und ZACK das Besteck mit weg. Der Umwelt zu liebe.
Immer wieder toll. Rundherum erholsam. Nettes Personal, saubere Zimmer mit toller Aussicht ( Seeseite ). Restaurant klasse, großer Wellnessbereich, Schwimmbad und Saunabereich vom Zimmer im Bademantel erreichbar.
Es war wirklich angenehm ruhig. Der Wellnessbereich ist klasse und das Frühstück schmeckt gut. Was möchte man mehr?
Die Zimmer haben einen alten Stil, das muss man mögen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Eine sehr schöne Woche
Eine tolle Woche in einem wunderschönen Hotel direkt am Meer, geräumiges Zimmer mit Meerblick, sehr gutes Frühstücksbüffet, freundliche Atmosphäre, Pool, Sauna, Dampfbad.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Erholungsurlaub
Wie immer.... sehr freundliches Personal und ein sehr sauberes gepflegtes Ambiente. Auf individuelle Wünsche oder Sorgen wird eine gute Lösung gefunden. Immer wieder eine Reise wert. Wir freuen uns schon auf nächste Jahr, um in diesen Hotel wieder Urlaub zu machen.