Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wochenende
Alles sehr gut! Wir waren sehr zufrieden. Sehr schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna. Auch Restaurant und Service ist sehr gut.
Jürgen(71+)Deutschland
Kurzurlaub als Geschenk
Wir haben diesen Urlaub verschenkt. Es war das beste Geschenk überhaupt. Meine Schwiegereltern sind schwer begeistert. Sie schwärmen besonders vom freundlichen Personal und dem super tollen Essen. Insgesamt haben sie sich sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel 100%ig weiter.
Robert(31-35)Deutschland
Sehr angenehmer und entschleunigender Aufenthalt
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Wir waren das erste und bestimmt nicht das letzte Mal bei Ihnen. Der Saunabereich und die Lage des Badehauses sind sehr schön. Wir empfehlen das Hotel definitv weiter. Viele Grüße

Ramona(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Entspannung pur
Tolles Hotel! Nettes Personal, liebevoll eingerichtete Zimmer, megaleckeres Frühstück, schöner Sauna- und Poolbereich. Preis- Leistungsverhältnis passt.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach nur toll!!
Badehaus Goor liegt genial am Griefswalder Bodden am Rande der Goor. Der Wellnessbereich regt mit seinen verschiedenen Saunen, Schwimm- und Solebecken, sowie den verschiedenen Ruhebereichen zum Verweilen ein und lässt schnell den Alltag vergessen! Die Zubereitung der Speisen im Gastronomiebereich ist natürlich, geschmacklich ein Gaumenschmaus und für Jeden ansprechend. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Servicepersonal hat am Wohlbefinden einen großen Anteil.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
*****
Es waren wunderschöne Tage, sehr erholsam, wie erhofft und gewünscht. Kurz vor Weihnachten = Nebensaison = wenige Gäste. Den schönen großen Wellnessbereich mit 3 verschiedenen Saunen, Schwimm- und Solebecken und diversen Ruheräumen hatte ich dadurch fast exklusiv. Das Hotel beweist Geschmack und hohen Anspruch, dem es m.E. überall gerecht wird. Das Personal ist professionell und sehr freundlich, das Essen ausgezeichnet, die Atmosphäre einladend. Danke! Es war sehr schön. Auf Wiedersehen :-)
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub 2022
Freundliches Personal, saubere ZImmer, angenehme Atmosphäre, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, gerne wieder
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
ein Traum
Es war wie immer ein Traum, das Zimmer war wunderbar gepflegt, das Frühstück und das Abendessen ein einziger Genuss. ich weiss schon warum ich immer wieder so gerne bei Euch alleine oder mit meinem Mann bin.
Luise(41-45)Deutschland
Erholsam mit leckerem Essen
Toller Ort, sehr netter Service, sehr gutes Restaurant und reichhaltiges, vielseitiges, leckeres Frühstück. Toller Blick aus dem Sauna-Ruheraum auf das Meer!
Reiner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellnessurlaub
Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Das Schwimmbad hat uns sehr gut gefallen unser wunsch wäre es bereit 07-00 Uhr die Schwimmhalle zu nutzen um rechtzeitig zum Frühstück zu kommen.