Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Winterwochenende
Alles super! Freundliches Personal, sauberers geräumiges Zimmer, reichhaltiges Frühstück, Pool und Sauna sehr zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein rundum gelungener Kurzurlaub im Traumhotel
Wir hatten durch den Besuch im Badehaus Goor als Familie eine sehr intensive und unvergessene Zeit auf der Insel Rügen. Der Tag begann mit einem First class Frühstück. Für Langschläfer gibt es dieses bis 11.00. Die üppige Wellness-Oase ist trotz der derzeitigen Energie-Lage komplett nutzbar. Zimmereinrichtung ist auf 4 Sterne+ Niveau. Wir kommen wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Störtebeker-Reise
Eines vorab: Es war uns als Gruppe (über 20 Personen) ein großes Vergnügen im Badehaus Goor unterzukommen. Wir reisen, seit mehreren Jahren, im Freundes- und Familienkreis zu den Störtebeker-Festspielen. Unsere Unterkunft: Das Badehaus Goor. Hervorzuheben ist das kompetente Personal (der Nachtwächter nur "bedingt"), der groß Wellness-Bereich und die große Frühstücksauswahl.... wenn man zeitig erscheint. Mitreisende, die erst später kamen, hatten nicht mehr eine soooo große Auswahl. Ansonsten, Kleinigkeiten und…

Malus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ruhe pur
Erholung pur, top Wellness, super nettes und zuvorkommendes Personal. Kommen gerne wieder.........................
Ilona(71+)Deutschland
Gelungene Silvesterparty
Dieser Hotelaufenthalt zum Jahreswechsel war eine gelungene Veranstaltung. Es war alles perfekt organisiert so dass sich jeder wohl fühlte. Die Silvesterparty war super organisiert und das Galabüfett war sehr gut.
Michael(56-60)Deutschland
Badehaus Goor zwischen Weihnachten und Neujahr
Das Badehaus liegt sehr schön. Das Zimmer mit Blick zum Wasser war ausreichend gross, geschmackvoll und gepflegt. Das Frühstück sehr lecker und grosszügig. Die Sauna und der Schwimmbadbereich wirklich liebevoll und funktional.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsame Tage mit kleinen Schönheitsfehlern
Wir hatten ein geräumiges und schönes Zimmer im Erdgeschoß mit Blick auf den Bodden. Ein Lob gilt den Mitarbeitern der Beautyfarm. Egal ob Kosmetikanwendungen oder Massagen, alles war sehr angenehm und entspannend. Die Mitarbeiter dort sehr freundlich und sind auf alle Wünsche eingegangen. Leider gab es auch ein paar Schönheitsfehler im Hotel. Das die Zimmer nur alle 2 Tage gereinigt werden, an den anderen Tagen erfolgt gar kein Service, ist für ein 4 Sterne Hotel inakzeptabel. Wenigstens Betten aufschütteln und…
Iris(66-70)Deutschland
Silvesterurlaub
Es war wie immer sehr erholsam und schön. Wie in jedem Jahr haben wir die ruhige und sehr freundliche Atmosphäre genossen. Ein kleines Manko ist war das Abendessen. Dort gibt es Verbesserungsmöglichkeiten.
Gabriela(56-60)Deutschland
Silvesterarrangement
Ein schönes Hotel zum Entspannen, jedoch etwas abseits gelegen. Badelandschaft, Saune, Service, Mahlzeiten, Zimmer alles sehr gut.
Otto(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schon einmal und jetzt wiederholt
Sehr gepflegtes Haus ohne Abgehobenheit. Stilvoll. Und eine Restauration im Haus, die immer was Besonderes hat. Hier ist man immer richtig.