Ralph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wie gewohnt erstklassig!
Das Hotel selbst, der Service und die Lage in der Natur lassen keine Wünsche offen. Als Stammgast finden wir die Ruhe vom Alltagsstress und werden gern wiederkommen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein tolles Hotel an einem einmaligen Ort
Nach nunmehr 5 Jahren haben wir das Badehaus Goor erneut besucht. Und noch immer verzaubert es mit Gast- und Hundefreundlichkeit. Besonderen Dank an die tolle Küche, die ein sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit viel frischem Obst und regionalen Produkten zaubern, als auch jeden Tag super leckeres 3- Gänge-Menü kreieren. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Spa Bereich mit Sauna ist sehr zu empfehlen. Besonders das Solebad mit seinem unvergleichbaren Ausblick zum Bodden lässt die Seele…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
1 Woche Erholungsurlaub
Eine rundum zufriedene Woche. Vom Personal angefangen, egal welche Abteilung, bis hin zum Essen, Schwimmbad und Sauna. Das Badehaus Goor ist sehr schön gelegen. Man kann in der Umgebung wunderschöne Wandertouren machen und die weitläufige Landschaft und Stille genießen

Angela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholung pur
Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub im Badehaus, der von der Rezeption, Zimmer, Reinigung, über Restaurant mit Frühstücksbufett und 3-Gänge-Menü zum Dinner bis zum Schwimmbad und Sauna, auch für unseren 4-Jährigen, keine Wünsche unerfüllt ließ. Vielen herzlichen Dank!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Kurzurlaub
Schöne Lage, sehr freundliches Personal. Außerhalb der Hauptreisezeit ruhige Unterkunft; von hier aus lassen sich große Teile der Insel mit dem Auto gut erkunden.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
aktive Erholung in ruhiger Umgebung
rundum zufrieden mit dem Aufenthalt; Erholung in ruhiger Umgebung, grosszügiges Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen (wenn auch etwas teuer) sowie umfassendes Wellness-Angebot; zudem hat auch das sonnige Wetter zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen
Gina Alisha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel mit minimalen Problemchen!
Das Hotel ist super gelegen und der Service im Großen und Ganzen gut. Kleine Wandertouren durch den Wald, Spaziergänge am Wasser oder Ausflüge zu nahegelegenen Sandstränden runden den Urlaub gut ab. Die Zimmer sind sauber. Man sollte allerdings wissen, dass sie nicht weiß- modern eingerichtet sind.
Hosam(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Erholung pur
Das Solebad, die Lage, Frühstück und Abendessen sind toll. Spaziergänge an der Ostsee, Seeblick und Ausflüge in die Region.
Rico(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholungpur!
In allerbester Lage am Meer hatten wir einen traumhaft erholsamen Kurzurlaub. Der Wellnessbereich mit Blick auf das Meer ist einfach nur Wahnsinn, das Zimmer mit bester Aussicht war sehr komfortabel, groß und sauber. Besonders hervorzuheben sind die überaus zuvorkommenden Mitarbeiter, besonders im Restaurant! Wir werden definitiv wiederkommen...das Badehaus Goor ist einfach ein MUss für jeden, der Erhilung und Entspannung sucht! Vielen Dank für alles!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub
Das Hotel Badehaus Goor hat uns beiden im gesamten sehr gefallen. Wir hatten nur einen Punkt der uns leider nicht so gefallen hat und zwar hatten wir eine sehr schöne Suite im historischen Teil des Hotels und genau unter unseren Schlafzimmer ist der Hoteleingang. Bei einer Kulturveranstaltung die am Wochenende stattfand war es doch sehr laut. Alles andere wie der Service, Frühstück und Spa Bereich hat uns sehr gefallen. Fazit unsere Familie kommt wieder und wir haben auch schon erneut gebucht. Mit…