Entspannt und locker. Nur die Abendkarte im Restaurant kennen wir besser. Ich hoffe das wird wieder geändert.Ausserdem finden wir es nicht gut, das fast alle Gäste schon bei der Reservierung ihre Sitzplätze bestimmen
Das Hotel selbst, der Service und die Lage in der Natur lassen keine Wünsche offen. Als Stammgast finden wir die Ruhe vom Alltagsstress und werden gern wiederkommen.
Nach nunmehr 5 Jahren haben wir das Badehaus Goor erneut besucht.
Und noch immer verzaubert es mit Gast- und Hundefreundlichkeit.
Besonderen Dank an die tolle Küche, die ein sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit viel frischem Obst und regionalen Produkten zaubern, als auch jeden Tag super leckeres 3- Gänge-Menü kreieren.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Der Spa Bereich mit Sauna ist sehr zu empfehlen. Besonders das Solebad mit seinem unvergleichbaren Ausblick zum Bodden lässt die Seele…
Eine rundum zufriedene Woche. Vom Personal angefangen, egal welche Abteilung, bis hin zum Essen, Schwimmbad und Sauna. Das Badehaus Goor ist sehr schön gelegen. Man kann in der Umgebung wunderschöne Wandertouren machen und die weitläufige Landschaft und Stille genießen
Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub im Badehaus, der von der Rezeption, Zimmer, Reinigung, über Restaurant mit Frühstücksbufett und 3-Gänge-Menü zum Dinner bis zum Schwimmbad und Sauna, auch für unseren 4-Jährigen, keine Wünsche unerfüllt ließ.
Vielen herzlichen Dank!
Schöne Lage, sehr freundliches Personal. Außerhalb der Hauptreisezeit ruhige Unterkunft; von hier aus lassen sich große Teile der Insel mit dem Auto gut erkunden.
rundum zufrieden mit dem Aufenthalt; Erholung in ruhiger Umgebung, grosszügiges Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen (wenn auch etwas teuer) sowie umfassendes Wellness-Angebot; zudem hat auch das sonnige Wetter zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen
Das Hotel ist super gelegen und der Service im Großen und Ganzen gut. Kleine Wandertouren durch den Wald, Spaziergänge am Wasser oder Ausflüge zu nahegelegenen Sandstränden runden den Urlaub gut ab. Die Zimmer sind sauber. Man sollte allerdings wissen, dass sie nicht weiß- modern eingerichtet sind.
In allerbester Lage am Meer hatten wir einen traumhaft erholsamen Kurzurlaub. Der Wellnessbereich mit Blick auf das Meer ist einfach nur Wahnsinn, das Zimmer mit bester Aussicht war sehr komfortabel, groß und sauber. Besonders hervorzuheben sind die überaus zuvorkommenden Mitarbeiter, besonders im Restaurant!
Wir werden definitiv wiederkommen...das Badehaus Goor ist einfach ein MUss für jeden, der Erhilung und Entspannung sucht! Vielen Dank für alles!