Elfriede(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub
Ein erholsamer Aufenthalt, mit gutem Frühstück und freundlicher Bedienung. Kommen gerne wieder. Der Wellnesbereich hat uns gefallen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schön
Sehr schöne Zimmer, wir hatten Blick auf das Wasser. Sehr gute Betten. Super mit Hund auch zum Spazieren gehen. Wir werden wieder kommen.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Urlaub mit Durchhängern ;-(
Hallo Leser, ich habe zu diesem Haus 2 wirkliche Beanstandungen: 1. Wir wollten eigentlich zu viert anreisen. Da mein Sohn mit Lebenspartnerin aber einen Tag später kam (dienstlich verhindert), ergab sich folgender Zwischenfall. Vom Bediensteten an der Rezeption wurde ich genötigt!!, die Telefonnummer meines Sohnes herzugeben (kein Netz im Haus, Anruf vom Festnetz) damit er sich von meinem Sohn die verspätete Anreise bestätigen lassen könne. Grund: Er (der Bedienstete) bekäme sonst vielleicht Probleme wegen der…

Sabine/Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ferien an der Ostsee
Schon zum wiederholten Mal haben wir als Familie mit unserem Hund Urlaub im Badehaus Goor gemacht. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer (mit Seeblick ist echt zu empfehlen) und fühlten uns wieder sehr wohl. Das Personal ist professionell und sehr freundlich. Das Hotel lebt von seiner absolut genialen Lage und ist dadurch auch im Winter echt empfehlenswert. Vielen Dank.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellness gebucht
Corona ist auch an Haus Goor nicht spurlos vorbeigegangen. Man merkte, dass in einigen Bereichen Personal fehlte - Zimmerservice / Wellnesstermine stark begrenzt. Das vorhandene Personal war jedoch sehr freundlich und hilfbereit.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes und erholsames Wochenende
Wie immer super. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Wir haben uns sehr wohl gefült. Insbesondere die Nutzung des SPA Berecihes macht die Wochenenden zu einem Erholungserlebnis.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Weihnachten im Hotel
Hotel auf Weihnachten abgestimmt, schöne Dekoration, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Sehr gute Lage. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflugsziele. Wurde auf jeden Fall nochmal hinfahren! Sehr empfehlenswert!
Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Auszeit
Das war nicht unser letzter Besuch hier. Wir finden alles, was wir zum Abschalten benötigen: schöne und ruhige Zimmer,gutes Essen,wunderbare Umgebung und gute (kleine)Badelandschaft.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Erholsam und wunderschön
Rügenurlaub abseits der Touristenströme, im klassizistischen Badehaus Goor, umgeben von alten Buchenwäldern, mit sehr gutem Service
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Immer wieder gern
Nun schon zum fünften Mal: als Familie, als Paar, als Freunde. Und immer wieder gern. Große Zimmer, netter Empfang und tolles Essen.