Wie schon so oft waren es wieder schöne und erholsame Tage im Badehaus Goor.
Die angenehmen, großen und gut eingerichteten Zimmer, der Top-Wellnessbereich, das gute und leckere Essen und der super Service der freundlichen Mitarbeiter machen den Aufenthalt im Badehaus immer wieder zum Erlebnis. Wir kommen wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Service und Bedienung sehr gut.
Bei jährlich zweimaligen Besuchen werden wir immer zuvorkommend und zur vollen Zufriedenheit bedient. Hauptgrund unserer Besuche sind die Thermalbäder im Hause und die weitere Erkundung der schönen Insel Rügen.
Das Frühstücksbuffet bietet sehr Auswahl und die Bedienung ist immer freundlich .
Wir sind schon mehr als 10 mal zu Gast gewesen und kommen mit Freunden immer gern wieder.
Wieder mal ein wunderbarer Urlaub in diesem faszinierenden Hotel. Wandern gleich hinter dem Hotel in der Goor, bei ungünstigem Wetter abtauchen im Pool,Saunagänge oder das herrlich warme Thermalwasser im Becken mit fantastischen Ausblick auf den Bodden geniessen-Herz was willst Du mehr...
Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, einzig das frühere 3 Gänge Menü hat uns persönlich besser gefallen(geschmeckt), als die Büffetform derzeit am Abend.
Es war eine tolle Zeit trotz der trüben Witterung. Besonderes Kompliment an die Küche!
Glühweinnachmittag, Feuerzangenbowle und die Klaviervorführung waren besondere Highlights! Auch das abschließende Präsent in Form eines Kreidemännchens hat seinen besonderen Platz in unserem Wohnzimmer eingenommen. Sehenswert war daneben der sehr schön renovierte Bahnhof in Putbus.
Ein erholsames verlängertes Wochenende in sehr angenehmer Atmosphäre des Hotels. Die Servicekräfte waren immer höflich und hilfsbereit. Wir wollen wiederkommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wohlfühlen
Der Aufenthalt im Hotel ist sehr entspannend. Die Zimmer sind ausreichend groß und gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Küche gilt ein Lob; das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
wunderschöner Urlaub im Badehaus
Die Zimmer sind sehr großzügig und sauber. Das Personal im Restaurent sehr aufmerksam freundlich und hilfsbereit. Das gleiche gilt für die Zimmer Damen. Der Weelness Bereich ist wunderschön. Erholung pur.
Einen besonderen Dank gilt den hilfsbereiten Damen im Restaurent, die nach dem unser Hund Magen-Darmprobleme hatte, den von uns mitgebrachten Reis kochten liesen. Herzlichen Dank dafür
Wir haben uns im Hotel Badehaus Goor sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Die Küche ist hervorragend, wünschenswert wäre…
Ein sehr schönes und gut geführtes Haus. Personal sehr freundlich, schönes Zimmer mit wirklich bequemer Matratze. Frühstück ausgezeichnet. Sehr schöner großzügiger Wellnessbereich. Einziger Wermutstropfen war die von mir gebuchte Massage. Die war leider einfach schlecht ausgeführt.
Modernes Appartementhotel am ruhig gelegenen Hafen von Lauterbach/Rügen. Das Gebäude und die Anlagen sind sehr gepflegt, der erste Eindruck war gleich hervorragend.