David(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotel empfehlenswert, Info von TUI aber mangelhaft
Wunderschöner Bau, sehr große Zimmer, tolle Umgebung. Sehr sauber, Personal immer sehr aufmerksam und freundlich. Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und lecker, und da wenige Gäste da waren auch genug da! Sehr schöne Lobby mit Kamin, und Bibliothek, die ausser uns scheinbar keiner nutzte.. Wir waren mit die jüngsten Gäste vor Ort, aber uns störte das nicht.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
1. Mal Flitterwochen - 2. Mal mit Freunden super!
Das Hotel ist nicht nur von aussen, wenn man vorfährt ein Traum - nein, der Traum geht drinnen weiter. Ich möchte mich kurz halten - unsere Freunde und wir waren vollkommen begeistert. Die ganze Crew ist sehr freundlich, ob in der Bar, im Restaurant oder an der Rezeption oder im Wellnessbereich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Speisen bei der Halbpension sind sehr lecker. Aber auch a la carte findet man sicherlich etwas. Empfehlen können wir das Schwimbad, sowie die Wellnessabteilung - die…
Laslo(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
TOP Hotel
WIr waren als Paar für 4 Tage sehr zufrieden. Gute Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Schönes Panorama. Nettes Personal. Gutes Essen und enspannende Wellness Angebote. Sauna und Pool in sehr gutem Zustand.

Svenja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Toller Aufenthalt im Badehaus Goor. Gerne wieder!
Wir hatten einen großartigen Aufentalt im Badehaus Goor. Gerade angekommen fühlten wir uns sofort wohl. Wir hatten ein ein echt tolles großes Zimmer, mit blauen Teppich, gemütlichen Bett und eine Sonnenterasse mit Blick in den Innehof und auf das Meer. Wir hatte einen Hund dabei. Auf dem Zimmer wurde bereits ein Napf mit Frolic Naschi bereitgestellt, super! Der Wellnesbereich ist echt super schön, Sauna, Pool, alles vorhanden. Wir hatten nur Frühstück gebucht, waren sehr zufrieden. Sehr viel Auswahl, tolle…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wunderschöner Urlaub auf der Insel Rügen
Rügen ist immer eine Reise wert,ob im Winter oder im Sommer.Das Badehaus Goor am Greifswalder Badden gelegen ist ist wunderschön.Die Lage ist ruhig.Super freundliches Personal.Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen.Abendessen hatten wir HP,war auch sehr gut.Die Zimmer sind sauber und ordentlich.Der Wellnessbereich mit einem großen Schwimmbad sowie drei Saunen(50,60,90 grad) ist sauber und ordentlich.Der einzige Mangel waren die Liegen im Bad waren sehr unbequem.
Ingo Florian(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholung pur
Hier legt man Wert auf ungezwungenen Tagesablauf - aber mit Stil, natürlicher Höflichkeit und geschmackvollem Ambiente - alles läuft wie von selbst - das Personal agiert entspannt, fast unauffällig aber immer so, wie man es sich vorgestellt hat; hier muss man sich einfach wohlfühlen. Das alles spricht für eine super Hausleitung und ein ebenso super Team. Der Gast merkt und schätzt das!
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Erholsames Paradies direkt am Wasser
Das harmonisch in die Landschaft eingebettete klassizistische Badehaus hat durch die hochwertige Renovierung nichts von seinem Charme verloren! Die Anlage ist überschaulich ( nicht zu groß und nicht zu klein), sehr gepflegt und sauber, die Zimmer geschmackvoll eingerichtet, große Fenster / Balkone eraluben einen wunderbaren Seeblick!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gute Erholung in tollem Ambiente
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, Service perfekt, Frühstück und Abendessen sehr gut. Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Würde beim nächsten Mal jedoch ein Zimmer mit Balkon buchen, da unser Zimmer im EG zu dieser Jahreszeit keine Sonne auf der Terrasse hatte.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Erholsame Tage im Badehaus Goor
Wir haben 3 viel zu kurze Tage im Badehaus Goor verbracht und waren begeistert. Ein tolles Haus und wenn es ringsum grünt muss es noch viel beeindruckender sein. Unser Zimmer war groß und gut eingerichtet. Die Matrazen haben uns sehr gut schlafen lassen. Das Bad hatte eine Dusche, keine Wanne (was für uns auch nicht erforderlich war). Dafür verfügte auch das Bad über ein Fenster. Der Pool- und auch der Saunabereich waren toll! Als einzige Mahlzeit wurde durch uns das Frühstück verzehrt - das war gut.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super, erstklassig, unbedingt weiterzuempfehlen
in allen Gesichtspunkten bedingungslos weiterzuempfehlen, Essen, Zimmer und Wellnessbereich super,Hotel ist sehr ruhig und schön gelegen,sehr freundliches und zuvorkommendes Personal