Angelus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Komfortabel, ruhig Und malerisch gelegen
Die Fassade, der erste Eindruck, wenn man ankommt, ist bombastisch! Das Empfangspersonal ist sehr nett, das Hotel ist gut, einschließlich Service! Das Restaurant ist ausschließlich Buffet, ganz lecker!
Clara (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Hotel, empfehlenswert!
Sehr gutes Hotel, grosse Zimmer, sehr gepflegt und sauber. Umfangreiches, abwechslungsreiches Frühstück. Ruhige Lage zum Entspannen. Gerne wieder, sehr empfehlenswert.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr empfehlenswert
Bewertet auf instagram: tom_travel_tales Es war wie zu lesen und auch zu sehen alles sehr gut. Ein Besuch ist ist Pflicht, wenn man mal in der Nähe ist.

Lothar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder gerne
Tolles Hotel, super Ausstattung, sehr möbliert. Sehr gutes Frühstück, Toller Wellnessbereich. Tolles Hotel, super Ausstattung, sehr möbliert. Sehr gutes Frühstück, Toller Wellnessbereich.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tendenz zum Stammgast. :o)
Für eine Urlaub mit Hund und ohne das Bedürfnis, den Strand direkt vor der Nase zu haben, ein absoluter Geheimtipp. Vor allem in der Nebensaison!
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Immer wieder gerne für ein paar Tage !
Ich war auf einen kurz Urlaub mit meinem großen Pudel im Bade Haus Goor. Aus meiner Sicht wirklich empfehlenswert. Eine sehr schöner kleiner Wald liegt gleich hinter dem Hotel und das Wasser ist auch gleich neben an. Alles lädt zum wandern /spazieren gehen ein. Die Sole Thermen und die Saune haben ich jeden Tag sehr genossen.
Mirco(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Auszeit an der Ostsee
Das Hotel hat eine herrliche Lage direkt am Wasser. Die Stadt Putbus als Kurort ist in unmittelbarer Nähe und auch mit einem Spaziergang zu erreichen. In unmittelbarer Nähe zum Hotel befinden sich mehrere unterschiedliche Restaurants.
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ruhige Lage des Hotels
Die Sauberkeit des Hotels war gut. Das Preisleistungsverhältnis ebenfalls. Für das Restaurant wäre eine größere Auswahl wünschenswert.
Pernille(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schön gelegen mit kleinem, aber feinen Wellne
Sehr schön gelegen. Netter Service. Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Die Zimmer sehr geräumig.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wohlfühlort
Wunderbare Lage direkt am Wasser und Wald Freundliches Personal. Super-Frühstück Sehr schöne Zimmer mit guter Aussicht