Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Ein nettes freundliches Hotel, ruhig gelegen mit hervorragender Küche. Großzügige Zimmer, gepflegt und sauber mit hohem Komfort. Eine freundliche familiäre Aufnahme und Betreuung durch Familie Bühler. Ein Hotel, welches man nur weiterempfehlen kann. Wir kommen wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zufriedene Mienen danken es Ihnen...... :-))
Urlaub um dem Alltag zu entfliehen, liebenswerte Menschen, genußvolle Speisen und ein sehr schön eingerichtetes, gemütliches Ambiente findet man im Badischen Hof in Prinzbach. Wir kommen gerne wieder.
Der Aufenthalt im Badischer Hof war sehr schön. Das Essen sowie der Service und die Zimmer waren hervorragend. Auch die Freizeitangebote (beheizter Pool) war sehr gut.
Wir wollten uns zu dritt erholen und vom Alltag mal ausspannen. Das ist uns wunderbar gelungen.Es war ein richtig tolles Wellnesswochenende. Wir hatten noch "Samt und Seide" dazugebucht und fühlten uns hinterher wie neugeboren. Einfach nur toll. Danke.
Das Hotel kann empfohlen werden. Wir haben 3 schöne Tage dort verlebt. Die Küche ist hervorragend! Schade dass in unserem Zimmer (Zi 24) mit dem WiFi nicht geklappt hat.