Anhora(61-65)Deutschland
Hübsches Hotel mit freundlichem Personal
Das Personal sowohl an der Rezeption wie auch im Restaurant und beim Frühstück war sehr freundlich und hilfsbereit. Als am Abreisetag unser Auto nicht angesprungen ist, wurde uns sofort und unkompliziert geholfen. Auch das Zimmer war sauber und schön, wir hatten ein tolles Badezimmer. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Viktoria(41-45)Deutschland
Top Hotel, nur zur Empfehlung
Wir waren da nur eine Nacht mit Frühstück gebucht, sind sehr zufrieden mit allem . Nur das Bett könnte ein bisschen bequemer sein, ansonsten war alles top
Volkmar(61-65)Deutschland
Ein super geführtes Hotel mit sehr netten Persona
Das Hotel strahlt eine super Atmosphäre aus. Gans besonders ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller angestellt zu nennen. Auch Sonderwünsche werden prompt erfüllt. Bei so einer Atmosphäre muss man sich wohl fühlen. Ideal ist, dass im Haus eine Gaststätte ist, wo es sehr gut schmeckt.

Dirk(46-50)Deutschland
Sauberes und zentral gelegenes Hotel. Top Personal
Zentral gelegenes und sehr sauberes Hotel, mit freundlichem Personal. Wir haben das Hotel nur für eine Übernachtung gebucht, weil wir einen Tag später in die Therme gegangen sind. Wir würden es aber auch für mehrere Tage in Anspruch nehmen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ein gutes Hotel was zu empfehlen ist.
Sehr freundliche und angenehme Atmosphäre. Zimmer sind modern. Ein gutes Hotel für geschäftliche Übernachtungen. Ein überdurchschnittliches Frühstückbuffet.
MF(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Renovierter Gasthof, perfekt für kurze Aufenthalte
Typisches traditionelles Gasthaus. Zimmer eher klein aber schön renoviert und sauber. Gutes Frühstücksbuffet. Service und Freundlichkeit top. Leider zu wenig Parkplätze (ca. 10).
Johe(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Hotel
Schönes, ruhiges Hotel. Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Personal ist sehr nett und immer ansprechbar. Frühstück war reichhaltig und lies keine Wünsche offen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Feines Hotel
Sehr angenehmes Hotel mit einer extrem seltenen Auswahlmöglichkeit an Bettengrößen für Einzelreisende. Das Personal war freundlich und entgegenkommend. Gerne wieder ...
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr zu empfehlen
Wir hatten ein gemütliches Zimmer in der obersten Etage, sehr sauber und ein schönes Badezimmer Ideal zum Besuch des Technikmuseums in Sinsheim
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schönes und gemütliches ,kleines Hotel
Süßes Hotel,zentrale Lage ,freundliches und zuvorkommendes Personal . Die Zimmer sind schön und sauber. Frühstücksbuffet war lecker und frisch .Wir waren rundum zufrieden .