Sehr schöne Zimmer, außer dem Bad, könnte etwas renoviert werden, ansonsten aber sehr zu empfehlen. Auch das Personal und die nebenan liegende Pizzeria ist sehr zu empfehlen.
Hatte das Angebot, das mit einem Thermenbesuch verknüpft ist. Einchecken problemlos, das Zimmer war sehr sauber und absolut ausreichend vom Platz. Hotel im allgemeinen vom Design her etwas altmodisch, was aber nicht anders zu erwarten war und auch außer dem Aussehen überhaupt kein Problem ist. Frühstück war sehr gut, guter Service, reichhaltiges Büffet mit kalten und warmen Speisen (unteranderem selbstgemachtes Rührei, was leider keine Selbstverständlichkeit ist). Preis-Leistung absolut top.
Sehr nettes Personal. Tiefgarage sollte man nur mit einem Kleinwagen nutzen, ist sehr eng. Aber das Personal hat uns in der Umgebung kostenfreie Parkplätze angewiesen.
Das Restaurant ist auch wärmstens zu empfehlen. Rundum zufrieden. Da wird nicht das letzte mal gewesen sein!!!!!
Das Bad / WC ist schon wenig in die Jahre gekommen. Silikonfugen waren teilweise schwarz
Das Zimmer eher lieblos eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite, daher etwas Geräuschintensiv. Einziges Plus war das Frühstück, es war sehr lecker und abwechslungsreich.
Wir waren 3 Tage in dem Hotel Bär mit Frühstück. Es war alles sehr gut. Service sehr gut. Pizzeria im Hotel sehr gut, Pizza vom Steinofen, mhhhhhhh lecker. Das Frühstück ist in Buffet auch gut. Das einzigst negative war die parkerei mit dem Auto, aber auch da bekommt man an der Rezeption eine VIP Karte um bei der Sparkasse ( gegenüber vom Hotel ) kostenlos zu parken. Also alles bestens, wir fahren wieder in das Hotel.
Hotelangestellte waren sehr charmant und zuvorkommend. Wir haben uns wie Zuhause gefühlt. Meiner Meinung nach perfekt, wenn man in die Badewelt in Sinsheim will
War sehr gut im Hotel, sauber und ruhig. Beim Service und Empfang war alles bestens. Parken in der Tiefgarage perfekt. Super Empfehlung zum Pizza essen im Restaurant!