Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hervorragend, kann man weiterempfehlen
Sehr schöne Zimmer, außer dem Bad, könnte etwas renoviert werden, ansonsten aber sehr zu empfehlen. Auch das Personal und die nebenan liegende Pizzeria ist sehr zu empfehlen.
Oli(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Etwas älteres Gebäude, aber sehr gutes Hotel
Hatte das Angebot, das mit einem Thermenbesuch verknüpft ist. Einchecken problemlos, das Zimmer war sehr sauber und absolut ausreichend vom Platz. Hotel im allgemeinen vom Design her etwas altmodisch, was aber nicht anders zu erwarten war und auch außer dem Aussehen überhaupt kein Problem ist. Frühstück war sehr gut, guter Service, reichhaltiges Büffet mit kalten und warmen Speisen (unteranderem selbstgemachtes Rührei, was leider keine Selbstverständlichkeit ist). Preis-Leistung absolut top.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Alles bestens, gerne wieder!
Superfreundliches Hotel, Rezeption äußerst hilfsbereit, Zimmer sauber, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, ich komme bestimmt wieder.

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für einen Kurzurlaub mit Therme top!
Sehr nettes Personal. Tiefgarage sollte man nur mit einem Kleinwagen nutzen, ist sehr eng. Aber das Personal hat uns in der Umgebung kostenfreie Parkplätze angewiesen. Das Restaurant ist auch wärmstens zu empfehlen. Rundum zufrieden. Da wird nicht das letzte mal gewesen sein!!!!!
Helga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir hatten uns nicht wohl gefühlt.
Das Bad / WC ist schon wenig in die Jahre gekommen. Silikonfugen waren teilweise schwarz Das Zimmer eher lieblos eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite, daher etwas Geräuschintensiv. Einziges Plus war das Frühstück, es war sehr lecker und abwechslungsreich.
Carina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr guter Ausgangspunkt f.Technik-Museum+Badewelt
Sehr netter Empfang, gutes Bett, alles sauber und ruhig, Frühstück super, wir waren in der Badewelt und kommen gerne wieder, vielen Dank
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes empfehlungswertes Hotel.
Wir waren 3 Tage in dem Hotel Bär mit Frühstück. Es war alles sehr gut. Service sehr gut. Pizzeria im Hotel sehr gut, Pizza vom Steinofen, mhhhhhhh lecker. Das Frühstück ist in Buffet auch gut. Das einzigst negative war die parkerei mit dem Auto, aber auch da bekommt man an der Rezeption eine VIP Karte um bei der Sparkasse ( gegenüber vom Hotel ) kostenlos zu parken. Also alles bestens, wir fahren wieder in das Hotel.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kleines, gemütliches Plätchen in der Innenstadt
Hotelangestellte waren sehr charmant und zuvorkommend. Wir haben uns wie Zuhause gefühlt. Meiner Meinung nach perfekt, wenn man in die Badewelt in Sinsheim will
Steffi (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Tolles Erlebnis
Freundlicher Empfang, sauberes Zimmer, sehr zentral, leckeres italienisches Essen im Restaurant, tolles Frühstück...
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
IIch würde das Hotel weiterempfehlen
War sehr gut im Hotel, sauber und ruhig. Beim Service und Empfang war alles bestens. Parken in der Tiefgarage perfekt. Super Empfehlung zum Pizza essen im Restaurant!