Gianna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine sehr angenehme Übernachtung
Ein sehr schönes, liebevolles Hotel im Zentrum von Sinsheim. Direkt daneben ist ein sehr gutes Italienisches Restaurant, welches zum Hotel gehört.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel mit nettem Personal Personal .
Ein gemütliches kleines aber schönes Hotel .Das vordere Gebäude ist aus dem 17 Jahrhundert . Auch die dazu gehörende Pizzeria hat uns geschmacklich überzeugt ...Fazit ein Hotel das man auf jeden Fall weiter empfehlen kann...
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Für mich persönlich kein zweites Mal!
Veraltete, dunkle Einrichtung in winzigem Einbettzimmer; sehr hellhörig. Hotel-Angestellter kam ins Zimmer ohne Anklopfen oder Nachfrage. Tiefgarage so eng und verbaut, dass man kaum aus der Parklücke kommt, ohne irgendwo anzuecken. Ab 23 Uhr ist die Tiefgarage geschlossen; Parkplätze vorm Haus existieren lediglich 3 Stück, die i.d.R. belegt sind. Weitere Parkplätze etwa 200m entfernt, wo mit Glück etwas frei ist.

Kathy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
kleines & ordentliches Hotel...wir kommen wieder!!
Wir waren über Silvester im Hotel Bär und hatten das Angebot "Sinsheimer Kurzurlaub" genutzt, welches den Eintritt in die Badewelt, Eintritt in das Technik Museum, 1 Flasche Sekt beinhaltet. Wir würden sofort wieder kommen, da es ein kleines aber sehr ordentliches Hotel ist. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel empfehlenswert
Schöne und ruhige Zimmer, sehr gutes Frühstücksbüffet, angenehmer Aufenthalt, aufmerksames zuvorkommendes Personal
JASMIN(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Keine 3 Sterne!
Wir wollten eine gute Übernachtungsmöglichkeit nach einem Besuch in der Therme. Das war mit dem Hotel Bär leider nicht möglich. Viel zu wenige Parkplätze am Hotel, ein Frühstück mit schlechter Qualität und Zimmer in nicht mehr zeitgemäßem Zustand. Auch von Außen macht das Hotel kaum was her. Positiv in Erinnerung blieb uns aber der freundliche Empfang und die Sauberkeit.
Maria (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kleines zentrales Hotel perfekt zum Übernachten
Kleines Hotel im Zentrum Schönes altes Gebäude Innenaistattung und Zimmer sehr in die Jahre gekommen eine Renovierung wäre nötig Saubere Zimmer Schönes kleines Frühstück mit viel frischem Obst
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes,modern ausgestattetes,ansprechendes ,sauberes Hotel,sehr freundliches Personal,jederzeit zu empfehlen
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel Bär ist ein nettes sauberes Hotel mit gutem Service. Wir nutzten das Hotel als Standort für einen sehr schönen Wellnessaufenthalt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sinsheimer Kurzurlaub
Sehr zentral gelegenes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig.