Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
zum Wohlfühlen
Superfreundliche Athmosphäre, sehr aufmerksames Personal, Restaurant im Haus mit leckerer italienischer Küche, reichhaltiges Frühstück, gute Lage direkt im Ortskern, Zimmerausstattung prima mit allem, was man braucht, optimal wäre noch ein Wasserkocher gewesen. Wir waren trotzdem sehr zufrieden.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
toll
gut bis sehr gut. sehr freundliches, hilfsbereites Personal, gutes, reichhaltiges Frühstück, super Lage, schönes Zimmer
Gunnar(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir haben das Hotel schon zum zweitenmal gebucht, weil uns beim ersten Besuch die gemütliche Atmosphäre schon sehr gut gefallen hat. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Ein weiterer Vorteil ist der direkte Zugang zur Pizzeria, in der man wirklich vorzügliche Speisen serviert bekommt.

Magnus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel Bär Sinsheim
Zentrale Lage, 5 minuten zur Therme Sinsheim, Direkt neben einer Zugehörigen Pizzeria Wir haben die Tropischen Verwöhntage, 1 Übernachtung inklusive reichhaltigem Frühstücksbuffet 1 Tageskarte p.P. für die Thermen und Badewelt Sinsheim (Eintritt in alle Bereiche) 1 Flasche Sekt und 1 Flasche Wasser auf Ihrem Hotelzimmer Später Check-out bis 14.00Uhr gebucht. Die Flasche sekt war 0,5L, alles sehr schön angerichtet das zimmer war sauber.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne dorthin
Gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Servicepersonal. Sehr angenehm ist die Pizzeria im Haus und das Essen auf jeden Fall zu empfehlen. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und gut. Der einzige Nachteil war der Schimmel im Badezimmer...
Sofia (19-25)Deutschland
Ein Standart Hotel, für kurzen Aufenthalt okay
Leider haben wir keinen Parkplatz bei Ihnen bekommen. Wir mussten auf einen öffentlichen Parkplatz ausweichen und einige Minuten zum Hotel laufen.
Meli(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Alles super sofort wieder
Hatten das Kurzurlaub Therme gebucht. War sehr gut organisiert sehr freundliches Personal. Die Stadt war gut zu Fuß zu erreichen.
Theresia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rundum zufrieden
Sehr freundlicher Empfang und unkomplizierte Abwicklung.... Sehr leckeres Frühstück ,es war alles da. Sogar Latte Macchiato auf Anfrage.
Alois(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
familiäre, schöne Athmosphäre; superfreundlich!
Zwei Tage Thermen und Badewelt genossen. Abends schön und gemütlich im Hotel gegessen. Superfreundliches und kompetentes Personal. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Michaela(41-45)Deutschland
Sehr weiter zu empfehlen
Schönes Hotel sehr zentral gelegen. Nicht weit zu Therme. Personal sehr freundlich Tiefgarage vorhanden Sekt superlecker