Sandra (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder
Ein schöner Aufenthalt, sehr nette Menschen an Rezeption und Frühstück! Sehr leckere Pizza und sehr freundliche Bedienung!
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zentrales Hotel für Unternehmungen in der Umgebung
Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen (älterer Teppichboden, Schranktüren mit Teppichboden verkleidet, Zustand der Möbel). Wir hatten ein Dreibetzimmer gebucht. Das dritte Bett war mehr wie ein Brett, zweimal durchteilt und quietschte bei jedem Umdrehen. Frühstück war für den Preis in Ordnung und das Personal sehr freundlich. Am besten hat uns das iitalienische Restaurant im Hotel gefallen. Sehr gutes Essen, reichhaltige Portionen und sehr günstig.
Hellena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Klein und fein
Schnuckeliges Familienhotel im Herzen der Stadt. Sehr nette Atmosphäre, ruhiges Haus. Preis/ Leistung stimmt. Es liegt in der Nähe des Bahnhofes bei der Fußgängerzone und ist guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.

Katja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes kleines Hotel für Kurzurlaub
Sauberes familiäres Hotel mit sehr guter Lage!perfekt für einen Kurzaufenthalt. Schon etwas in die Jahre gekommen aber für unseren Zweck absolut ausreichend.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Zu teuer und in die Jahre gekommen
Sehr in die Jahre gekommen und wahnsinnig harte Betten teilweise durchgelegen. Im Vergleich zu zb Hotel Sinsheim sehr viel teurer aber nicht besser
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Beste Weiterempfehlung im Ort!
Für unseren Sinsheimer Kurzurlaub ideal! Alles perfekt bis ins letzte Detail, ein wirklich starkes Team was immer hilfsbereit ist. Vielen Dank, wir kommen wieder!
Denise(36-40)Deutschland
Sehr gute Unterkunft
Sehr freundliches Personal. Frühstück war lecker und gut. Die Zimmer waren sauber. Schön war das eine Pizzeria direkt vom Hotel besucht werden kann ohne das wir auf die Strasse gehen mussten.
Manon(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Freundlichkeit, Sauberkeit
Sehr freundlichen Empfang - saubere Zimmer - Frühstückbuffet sehr abwechlungsreich Das Hotel war für meinen Reisegrund geeignet - zentrale Lage
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nettes Hotel mit guter Pizzeria
Super nettes Personal. Leckere Pizza in der Pizzeria. Das Mobilar der Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten war aber alles ordentlich und sauber. Einzig die Duschhalterung hätte in unserem Zimmer mal festgeschraubt werden müssen und die Lüftung von Staub befreit werden müssen.
matthias(66-70)Deutschland
schöner kurzurlaub
Personal sehr zuvorkommend. Die Sauberkeit im Hotel sehr positiv. Es hat uns wieder gut gefallen und wir kommen gerne wieder.