Falk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Sehr freundlicher Empfang. Sehr gute Erklärung der Örtlichkeiten. Sehr freundliches Personal. Zimmer und Bad in gutem Zustand und sauber.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Saubere Zimmer, etwas in die Jahre gekommen.
Hotel ist sauber und Personal sehr nett. Jedoch sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Frühstück wurde zur späteren Stunde nicht mehr aufgefüllt.
Monika(61-65)Deutschland
weiter so, alles okay
Wir hatten ein schönes, sauberes Zimmer und schön ruhig, obwohl das Hotel in zentraler Lage ist. Es ist für den Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen , freundliches Personal und ausreichendes Frühstück.

Silke(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen bei einem Besuch der Therme
Sehr freundlicher Service, großes, leckeres Frühstücksbüffet, an eine super leckere Pizzeria angeschlossen, in 5 Minuten an der Therme
Eva(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne
Sehr schön, sehr ruhig, aber dennoch gleich zu Fuß in der Stadt. Hotel war sehr sauber, Therme und Technikmuseum sind keine 5 Min weg
Peter(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
alles perfekt
alles perfekt ruhig, sauber, gutes Frühstück, freundlich leider…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sinsheimer Kurzurlaub
Sehr freundliches und Service orientiertes Personal! Alles super. Würde ich immer wieder buchen, wenn ich in Sinsheim bin.
Patrick(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Freundliches Personal
Klein aber fein, etwas versteckt dennoch gut zu finden. Frühstück war gut, Tiefgarage für tiefer gelegte Autos leider ungeeignet Zimmer beim ersten mal betreten, war ein komischer Geruch, ansonsten bequeme Betten.
Yvonne(36-40)Deutschland
Schönes Wochenende zu zweit
Ablauf von allem einfach super !!! Werden gerne wieder kommen . Zimmereinrichtung nicht die modernste aber für die Tropischen Verwöntage vollkommen ausreichend. Sehr freundliches Personal
Aguiari(19-25)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Freundzimmern in Sinsheim
Das Zimmer war klein aber sehr schön, gemütlich und sauber. Die Bewirtung war toll und das Personal sehr freundlich und hilfreich. Kein Problem mit Internet. Super auch den Restaurant und das Frühstuck. Der Parkplatz ist dennoch zu klein. Ich bin absolut zufrieden.