Holger(19-25)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Frühstück hui, Rest pfui
Bei Temperaturen über 25 Grad ist es im oberen Teil des Hotels nicht mehr auszuhalten! Des Weiteren wurde der Papierkorb nicht geleert und die Handtücher (nach 3 Tagen auf den Boden geworfen, da ich neue wolte) einfach wieder zusammengelegt und hingelegt! Das geht gar nicht! (Vor allem wenn man schon unter der Dusche steht ist es schwierig neue zu bekommen :-) ) Das Frühstück ist aber sehr vielfältig und reichhaltig!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Geburtstagsausflug
Zimmer war ok, Personal sehr nett , Frühstück ok sehr freundliche Kontakte, - hatten sogar das Angebot da wir ohne Auto da waren zum Badeparadies gefahren zu werden
Markus(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gut
Zimmer und Frühstück sehr gut, W-LAN nicht wirklich funktionsfähig, hier ein kleiner Minus Punkt, sollte verbessert werden

Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
„Tropische Verwöhntage“
Wir hatten das Paket „Tropische Verwöhntage“ gebucht. Dort war eine Übernachtung mit einer Flasche Sekt, eine Flasche Wasser, Tickets für die Badewelt Sinsheim und Late Check Out bis 14 Uhr enthalten. Wir haben es genossen und können dies weiterempfehlen. Ich komme gerne wieder!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekt in Kombination mit der Therme
Das Personal war sehr freundlich. Frühstück sehr vielfältig und es war immer alles auf dem Buffet! Abendessen super lecker. Kommen gerne wieder
Jurgen(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel Bär Sinsheim
Prima Hotel für einen kurzen Besuch in Sinsheim (z.B. Auto und Technik Museum). Bei einem eventuell zukünftig Besuch werden wir da sicherlich wieder buchen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Tag in Sinsheim
Ich habe dort einmal Übernachtet und dafür war einfach alles toll. Die Begrüßung, der Abend das Frühstück. Was soll man noch mehr sagen????
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sinsheimer Kurzurlaub
Schönes sauberes kleines Hotel. Das Frühstück war reichlich. Die angeschlossene Pizzaria war sehr sehr gut. Es war ein sehr erholsamer Kurzurlaub
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einladung zur Hochzeit
Wurden sehr herzlich aufgenommen. Haben uns sehr wohl gefühlt und würden auch gerne wiederkommen. Das Frühstück war sehr gut. Leider konnten wir nicht in der Tiefgarage parken. Aber es war ein erholsames Wochenende.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Familiengeführtes Mittelklassehotel
Trotz eines Buchungsfehlers wurden wir durch den freundlichen und engagierten Inhaber mit einiger Anstrengung doch noch aufgenommen. Sehr nettes und bemühtes Personal. Empfehlenswert!