Rico(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Nicht zu empfehlen
Zimmerpreis absolut ungerechtfertigt. Die Einrichtung stammt aus den 80er Jahren, seitdem wurde das Zimmer auch vermutlich nicht mehr renoviert. Hartes Bett mit flachem Kopfkissen. Duschgel und Schampoo aus billigen Tütchen. Sowas habe ich in der Preisklasse noch nie erlebt. Das Frühstücks-Buffet war das Schlechteste seit langem. Ein paar Brötchen, graue Wurst, Jogurt und ein bisschen Ei. Für eine Nacht ok aber nicht für 85 €!
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super
Geplanter Kurzurlaub wurde durch den Aufenthalt im Hotel Bär noch erholsamer. Personal, Zimmer und Frühstück alles super.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Geburtstagserlebnis
Wir waren sehr angetan vom Aufenthalt in Ihrem Haus und Restaurant. Der Service stellte uns mehr als zufrieden. Danke nochmals.

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel Bär
Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Für einen kurz Urlaub, z.B. mit Besuch im Auto und Technik Museum Sinsheim,.... empfelenswert. Wir waren sehr zufrieden!
Michael(46-50)Deutschland
Therme Sinsheim-Hotel Bär
Sehr freundliches Personal,tolles Frühstück!hervorragende Pizza im Hotel! Therme an Feiertagen überfüllt. Hotel absolut zu empfehlen!
Holger & Christiane(31-35)Deutschland
Bewertung H./S.
Bärisch starker Urlaub an den wir uns immer erinnern werden. Sehr nettes und freundliches Personal und saubere und schöne Zimmer.
Oliver(46-50)Deutschland
Steiner
Nicht die reservierte zimmerart erhalten, hatten extra wieder um grosses Bett gebeten, Zimmer sehr klein, Fernseh Anordung sehr ungünstig
Martin Stumpp(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Bär in Sinsheim, Freudlich und nettes Team .
Tolles Wochende in einem schönen Hotel , Freundliches Personal gibt gerne Auskunft . Frühstück war sehr gut es ist alles da was man braucht sehr schöner Frühstücksraum. Das Zimmer wo wir hatten war nach hinten heraus so bekommt man wenig von den Verkehr mit auf der Straße , das Zimmer war sauber und gepflegt , es gibt eine Minibar und ein Fernseher auch kostenloses Wlan steht zur verfügung. An das Hotel grenzt noch eine Pizzaria wo wir auch Abends zum Essen waren in schönem Ambiente,die Pizza wird in einem…
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
wunderschön bei euch ,das nächste mal wieder bei euch ,und ich werde und habe schon weiter empfohlen gruss J. J.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfekt für einen Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub in Sinsheim ein wirklich zentral gelegenes Hotel, von dem aus alle Sehenswürdigkeiten innerhalb weniger Minuten erreicht werden können.