Einfaches, aber zweckdienliches Hotel. Hervorragende zentrale Lage wenige Minuten zu Fuss vom Bahnhof Bern. Auf dem Stockwerk meines Zimmers hat es nach Rauch gestunken.
Sehr zentral gelegenes Hotel unmittelbar am Rande der Altstadt, wenige Meter vom Bundeshaus entfernt und in Gehdistanz vom Hauptbahnhof. Am Hotel waren immer noch Best-Western-Kleber angebracht. Es gab jedoch keine Treuepunkte mehr, weil es laut Mitarbeitern nicht mehr zu Best Western gehöre. Korrekterweise hätten die Kleber entfernt werden müssen. Auch gab es früher im Hotel immer einen Welcome-Drink an der bekannten Bar, der offenbar aus Spargründen gestrichen wurde.
Ich war in diesem Hotel aufgrund einer kurzen Geschäftsreise. Es war alles sauber, allerdings is das ein oder andere doch etwas in die jahre gekommen. Das Frühstück war leider sehr dürftig. Mir haben die Brötchen gefehlt. Ansonsten hat es aber ausgereicht und man konnte super in den Tag starten. Die Lage ist top, da man direkt in der Innenstadt ist. Für den Preis ideal!
Zentral in der Innenstadt, sehr freundliches Personal das Zimmer war nicht sehr groß aber ausreichend. Das Frühstück war Qualitativ sehr gut die Auswahl hätte für mich ein wenig größer sein dürfen. Angenehmer Aufenthalt für zwei Nächte
Das Hotel liegt nur 5 min. zu Fuss vom Hauptbahnhof. Es eignet sich sehr gut sowohl für Geschäftsreisende als auch zum besuch der Altstadt von Bern (UNESCO-Weltkulturerbe) oder für Ausflüge in die reizvolle weitere Umgebung von Bern.
Die Zimmer sind angenehm, ruhig und modern eingerichtet. Das Frühstück ist gut. Die Anmerkungen zur Gastronomie beziehen sich aufs Frühstück, da keine weiteren Mahlzeiten erhältlich sind. Die Bar ist klein, aber gemütlich.
ich hatte ein kleines Einzelzimmer, aber es war alles da und ordentlich sauber. Wasserkocher, Tee&Kaffee. Auch das Bad war recht klein hatte aber sogar eine Wanne. Es liegt sehr schön zentral vom Bahnhof aus sehr gut zu Fuß zu erreichen