Reto(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Einfach, aber zweckdienlich und gut gelegen
Einfaches, aber zweckdienliches Hotel. Hervorragende zentrale Lage wenige Minuten zu Fuss vom Bahnhof Bern. Auf dem Stockwerk meines Zimmers hat es nach Rauch gestunken.
Diane(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
4-Sterne-Hotel im Herzen Berns
Das Hotel liegt zentral und verkehrsgünstig. Was nicht fußläufig zu erreichen war konnte man leicht mit dem ÖPNV erreichen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zentral gelegenes Hotel in Bern
Sehr zentral gelegenes Hotel. Vom Bahnhof gut zu erreichen. Die Altstadt lässt sich von hier aus sehr gut erkunden, Gutes Frühstück.

Peter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr zentral gelegenes, angenehemes Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel unmittelbar am Rande der Altstadt, wenige Meter vom Bundeshaus entfernt und in Gehdistanz vom Hauptbahnhof. Am Hotel waren immer noch Best-Western-Kleber angebracht. Es gab jedoch keine Treuepunkte mehr, weil es laut Mitarbeitern nicht mehr zu Best Western gehöre. Korrekterweise hätten die Kleber entfernt werden müssen. Auch gab es früher im Hotel immer einen Welcome-Drink an der bekannten Bar, der offenbar aus Spargründen gestrichen wurde.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
"Im Bären" lässt es sich aushalten
Eine Angestellte des Hotels gab mir nach ihrem Feierabend noch Tipps wo und was ich noch unternehmen sollte.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für Geschäftsreise top
Ich war in diesem Hotel aufgrund einer kurzen Geschäftsreise. Es war alles sauber, allerdings is das ein oder andere doch etwas in die jahre gekommen. Das Frühstück war leider sehr dürftig. Mir haben die Brötchen gefehlt. Ansonsten hat es aber ausgereicht und man konnte super in den Tag starten. Die Lage ist top, da man direkt in der Innenstadt ist. Für den Preis ideal!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Stadthotel
Zentral in der Innenstadt, sehr freundliches Personal das Zimmer war nicht sehr groß aber ausreichend. Das Frühstück war Qualitativ sehr gut die Auswahl hätte für mich ein wenig größer sein dürfen. Angenehmer Aufenthalt für zwei Nächte
Peter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ideal für Besuch der Altstadt von Bern
Das Hotel liegt nur 5 min. zu Fuss vom Hauptbahnhof. Es eignet sich sehr gut sowohl für Geschäftsreisende als auch zum besuch der Altstadt von Bern (UNESCO-Weltkulturerbe) oder für Ausflüge in die reizvolle weitere Umgebung von Bern. Die Zimmer sind angenehm, ruhig und modern eingerichtet. Das Frühstück ist gut. Die Anmerkungen zur Gastronomie beziehen sich aufs Frühstück, da keine weiteren Mahlzeiten erhältlich sind. Die Bar ist klein, aber gemütlich.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
In der Mitte von Bern
Für kurz Urlaub und alles im Zentrum genial . Zimmer eher klein und Bad WCs sehr klein. Restaurant schön und bitte alles was es braucht.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gern wieder
ich hatte ein kleines Einzelzimmer, aber es war alles da und ordentlich sauber. Wasserkocher, Tee&Kaffee. Auch das Bad war recht klein hatte aber sogar eine Wanne. Es liegt sehr schön zentral vom Bahnhof aus sehr gut zu Fuß zu erreichen