Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Der Preis des Hotels war viel zu hoch.Hatten uns f
Der Preis für das Hotel war viel zu hoch. Für den verlangten Preis haben wir etwas anderes erwartet. Das einzige Gute war das Frühstück
Helene(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ausblick auf die Wand für 130 Euro
Schöne Lage, der Teil in dem wir Zimmer hatten, ist schon älter. Liegt direkt am der Hauptstr. zentral gelegen. Man erreicht den Eingang über eine Treppe.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wieder schöne Tage an der Mosel in einem sehr gutl
ZUum 3. Mal im Bär gewesen und wieder zufrieden. Supernettes Personal, tolles Zimmer zur Mosel hin (gegen Aufpreis) und gutes Frühstück.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Trotz des Verkehrslärms immer wieder.
Das Hotel liegt sehr zentral und man ist in wenigen Minuten in der Altstadt.Der Empfang war sehr freundlich und die Coronavorschriften wurden sehr gut umgesetzt.Man fühlte sich sehr sicher.Das Frühstück war sehr gut.Gerne wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Rundum zufrieden, besser geht's nicht.
Das Hotel Baeren in Bernkastel war für uns u. wenn es nur für paar Tage rundum sehr erholsam. Die Zimmer, die Lage, der herrliche Ausblick auf die Mosel u. das Personal war einzig artig. Rund um waren wir sehr zufrieden.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kleines aber feines Hotel
Kleines Hotel va. 5 Minuten von der herrlichen Altstadt entfernt. Von Anreise bis zur Abreise fühlten wir uns pudelwohl.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eher nicht mehr
Das Hotel liegt zentral an der Durchgangsstraße, Zimmer in Richtung dieser sind naturgemäß lauter. Zentrale Lage zur Stadt, Zimmer hätten in diesem Hochsommer besser gekühlt sein können.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nur bedingt zu empfehlen
Haben drei Tage im " Alten Hotel Baeren " verbracht ! Hatten dabei ein " Standartzimmer " fuer 2 Personen . Das Bad hatte einen " Eisenbahn- Flair " total zu klein , zu alt und fuer den taeglichen Gebrauch wirklich nicht geeignet !!
SCHMITTER(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Hotel für einen guten Aufenthalt
Sehr großes Hotel in mehreren Gebäuden Sehr gutes Hotel, sehr gut gelegen. Der Empfang ist perfekt, jeder ist bestrebt, uns gut zu empfangen
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gelungener Kurzurlaub in Bernkastel-Kues
Alt-ehrwürdiges Gebäude mit neueren Anbauten bzw. Nebengebäuden. Stilechte Einrichtung, Wohlfühlambiente. Schnelles Check-in u Check-out.