Clemens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Hotel am Stadtrand von Rottweil
Ordentliches Hotel für Kurzaufenthalt. Nicht besonders modern - aber alles in Ordnung. Lage etwas außerhalb des Stadtzentrums.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super für Kurzaufenthalt
Für Zwischenstopp gebucht - verkehrsgünstig nahe A 81 gelegen u dennoch Altstadt v Rottweil zu Fuß erreichbar ( allerdings 2 km, ) 3 Sterne Standart, nichts zu bemängeln - sehr freundlicher Service- sogar das Frühstück wurde auf Wunsch 1 Stunde früher zubereitet! Gerne wieder!
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Guter Stoppunkt
Im Rahmen unserer Radwanderung haben wir spontan im Hotel Bären für eine Nacht eingecheckt. Das Hotelist für Radler gut geeignet, wir konnten die Räder kostenlos in einer Garage abstellen. Zimmer waren auch sauber. Das Frühstück war sehr gut und hat uns bestens für die Weiterfahrt gestärkt. Der Rezeptionist war sehr freundlich und hat uns Routentipps für unserer Weiterfahrt gegeben, es stehen auch (Rad)Wanderkarten in der Rezeption zur Verfügung.

Andrea & Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Bewertung Hotel Bären Rottweil
Schönes, neu umgebautes Hotel unweit der Altsstadt von Rottweil. Für geschäftsreisen zu empfehlen. Freundlicher Service reichhaltiges und schmackhaftes Frühstückbuffet, saubere und geräumige Zimmer.
Hellen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Besonders empfehlenswert
Alles bestens!! Ich bin schon häufiger zu Gast gewesen und habe mich jedes Mal sehr, sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Sehr aufmerksames freundliches und kompetentes Personal.
Karl - Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr ansprechende private Atmosphäre
Idealer modernen Zuschnitt des Zimmers, auch und besonders des behinderten gerechten Zimmers. Jeder! Hygiene Wunsch ist mehr als erfüllt. Das Frühstück war reichhaltig. Darüberhinaus wurde jeder Zusatzwunsch erfüllt, die meisten davon ohne weitere Kosten. Inernetzugang vorhanden und Parkplätze kostenfrei.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Haus zum Wohlfühlen
Das Hotel ist für Geschäfts- und Städtereisen sehr gut geeignet. Das Frühstück ist üppig, man wird verwöhnt. Die Zimmer sind sehr sauber und hell und freundlich eingerichtet. Die badezimmer sind komfortabel. Das Stadtzentrum ist in ca. 10 bis 15 Gehminuten zu erreichen.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ok für Übernachtung
Hotel ist für Geschäftsreise in Ordnung, liegt aber relativ weit weg vom Zentrum von Rottweil. Restaurant im Hotel ausser Betrieb (ausser für Frühstück, das war gut). In der Nähe gibt es aber zwei restaurants.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Familiäre Unterkunft
Doppelzimmer zur Alleinbenutzung ausreichend groß. Ausstattung nicht modern, aber alles sauber und gepflegt. Verkehrsgünstige Lage, an der Straße (Verkehrslärm). Gut für einen Zwischenstopp in Rottweil. Aufmerksamer Service. Gutes Frühstücksbuffet.