Das Personal war es zwar sehr bemüht, aber wenn hunderte Gäste gleichzeitig in einem heißen Speisesaal abgefertigt werden müssen, kommt es zwangsläufig zu Wartezeiten.
Beim Essen setzt man leider auf Quantität statt Qualität. Suppen dick wie Babybrei, Gulasch ohne Paprika und Zwiebeln, Nudelsalat der nur aus Nudeln besteht und sonst nichts dabei.
Alles in allem habe ich mich in dieser Woche an die Ferienheime in meiner Kindheit erinnert. Man ist zwar nie hungrig vom Tisch aufgestanden, aber geschmeckt hat es…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war alles super !!!!! Wir machen Reklame !!!!!!
Ist super alles vom feinsten,die Küche die Zimmer das Ambiente allgemein der freundliche Service alles super Organisiert !!!! Kommen wieder !!! Roland Rubin Schweiz.
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Leni und Rainer tolle Wirtsleute.
Motorradtour im Schwarzwald.
Hotel über mehrere Häuser im gepflegten Schwarzwaldstil.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Vordegründig günstig jedoch entprechende Leistung
Massenabfertigung in der Verpflegung, Zimmer zwar sauber allerdings nicht gemütlich und leider einige 100te Meter vom Restaurant entfernt .
Günstiges Angebot, welches durch die Leistung relativiert wird.
Wir waren eine Reisegruppe aus dem Allgäu, und haben im Hotel nur zu Abend gegessen und unser Frühstück bekommen. Wir mussten im Gästehaus übernachten und ein Stück zu Fuß laufen. War aber nicht schlimm, so konnten wir das Essen besser verdauen.
Das Essen im Hotel war ausreichend und gut.
Ganz toll war die Stimmung am Abend mit der Musik Bla Bla Bla und dem Alleinunterhalter Gregor.