Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Baerenstark
Das Hotel „Bären“ liegt im malerischen Ort Oberharmersbach.
Im Hotel stehen den Gästen Tagungsund
Konferenzräume, ein großer Biergarten, die
Hotelbar sowie die Pilsstube zur Verfügung. Die
Zimmer sind gemütlich mit Dusche/WC, Fön, TV und
Safe eingerichtet.
Habe einen Kurzurlaub über ein verlängertes Wochenende dort verbracht. Sehr freundliches Personal, gutes Essen saubere Zimmer besonderes gutes Frühstückbüffet. Zum Empfehlen für ausgedehnte Sparziergänge und Wanderungen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hier kann man einen tollen Urlaub verbringen
Zimmer sehr sauber - Essen gut - Musikunterhaltung sehr gut - Service + Personal 1 a
Abendunterhaltung sehr angenehm - Hotelbar sehr nett und sehr freundlichens Pesonal
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Urlaub im Schwarzwald
Das Zimmer war nicht gereinigt und dies wurde auch während der 7 Tage Aufenthalt nicht nachgeholt. Außer Handtuchwechsel und Betten wurden gemacht.
Der Boden war dreckig, Spinnweben an der Decke und Schimmel im Bad. Aus den Matratzen kamen die Metallfedern heraus und der Fernseher, ein Würfel, so groß wie eine Handtasche.
Zur Verpflegung: Das Abendessen hatte einfaches und ungesundes Kantinenniveau.
Lt. Prospekt Hauseigene Konditorei und Schlachterei, suggeriert einem da etwas ganz anderes.
Wir fühlen uns…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
ein gelungenes Wochenende
Wir waren mit einer Gruppe da und es hat uns seht gut gefallen, Zimmer waren sauber, das Abendbuffet war spitze und der Alleinunterhalter war super. Es wurde sich sehr bemüht. Personal und Inhaber waren sehr freundlich
Ein gutes Mittelklasse Hotel, das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend, wenn man ein Anliegen hatte wurde sofort weitergeholfen. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Das Essen immer gut, besonders der Grillabend im Garten war super. Waren schon drei Mal da und immer zufrieden weil Preis-Leistungsverhältniss stimmt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nur zum Empfehlen!!
Wir waren am 16.10.2016 im Hotel - Tanzwochenende mit 60 Personen.
Die Gäste waren sehr begeistert von der SEHR guten Küche, vom netten Personal und den schönen sauberen Zimmern. Auch die Menükarte für das Abendessen wurde sehr liebevoll gestaltet. Ein großes Lob an das gesamte Bären-Team. Wir kommen bestimmt wieder. REISEBÜRO WEISS, Bregenz