Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholung im Schwarzwaldtal
Wir haben 6 wunderschöne Tage im Bären verbracht, sehr ruhig untergebracht im Gästehaus, ca. 100m entfernt. Das Restaurant ist sehr urig im traditionellen Schwarzwälder Stil mit Holzvertäfelung und Kachelofen
einschliesslich Jagdtrophäen an der Wand. Das Essen, wir hatten Halbpension, war schmackhaft und reichlich und die Schwarzwälder Kirschtorte ausgezeichnet.
Oberharmersbach liegt günstig zwischen Oberrheinebene und Schwazwaldhochstrasse, bei Lahr ist man schnell in Frankreich und Obernai, Odilienberg und…
Zum fünften male war ich mit einer Gruppe "Pauls Reisen" beim Bärenwirt. Habe jetzt das dritte Hotel Stube kennen lernen dürfen. Wie immer wurde ich freundlich und zuvorkommend bedient. Der Musikabend war Erfolg. Wir hatten soviel Spaß das wir wieder mal die letzten waren. Alle haben einstimmig gesagt das hat und gefallen und wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Echt Bärig im negativen Sinne!
Bei der Ankunft im Hotel hatte ich sofort einen Lachkrampf von dem ich mich nicht so schnell erholen konnte. Egal wo man hinsah, überall Bären in jeglicher Form (Ja, das Hotel Bären im Schwarzwald)
Da wir am Sonntag angereist sind und durch den Urlaubswechsel auf den Autobahnen viel Stau war hatten wir eine imense Verspätung was uns die Kellnerinnen (vorallem zwei) beim Abendessen sehr zu spüren gaben. Das Schnitzel sprangt fast vom Tellner als es uns die Kellnerin servierte und auch die Bestellung der Getränke…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Service,nettes Personal,alles Bestens!
Wir waren als Reiseveranstalter (DB Klassenfahrten/Gruppenreisen) zu einer Tagung vor Ort!
Das Hotel ist nur zu empfehlen: super Service,nettes Personal,tolles Essen,feine Getränke, super, große,saubere Zimmer .Personal hatte immer ein offenes Ohr.Wir haben uns 3 Tage lang sehr,sehr wohl gefühlt.
Ein bei Bikern beliebtes Hotel dh. Man wird regelmäßig zugeparkt. Das Essen eher einfach ( keine schwarzwälder Spezialitäten )-die Zimmer klein(mit Senseo) aber sauber - leider sehr hellhörig .Anstrengend ist die Durchfahrt der vielen Biker-leidef auch nachts. Das Bad ohne Fenster und ziemlich eng. Die Umgebung ist schön besonders der Wanderwege für Kinder.
Fazit : für einen Kurzaufenthalt ok.